Просмотр полной версии : перестаёт работать звук, т.к. отказывает direct sound
Недавно поменял материнку, но после переустановки ОС возникла следующая проблема - через несколько дней полностью перестают работать всё программы, связанные с музыкой (winamp,windows media player, игры) выдаются разные вариации ошибки direct sound-овской dll; при запуске dxdiag сначала диагностика вылетает, потом предлагает отключить direct sound, после отключения работает; помогает (на дня 2) переустановка directX или запуск norton windoctor (не всегда).
В чём здесь может быть проблема и как её решить?????????????
norton windoctor
А это откуда взялось?
Каких-то софтин явно в избытке, одна из которых и является наиболее вероятной причиной. Какая винда? Каков конфиГ?
Ставить по новой, создавать образ (для отката), последовательно проверять, что приводит к нарушению работы.
винда - winXP sp2, конфиг - AMD athlon 3000+ 939,1024mb,geforce 7600gt;
ОС 2 раза переставлял, так что наверное не в софте дело (во второй раз лишних прог не ставил),
А windoctor - составная часть norton system works, программа неплохо подчищает ошибки в реестре.
А windoctor - составная часть norton system works, программа неплохо подчищает ошибки в реестре.
Это она тебе сказала? Да и чистим небось в автомате. Не ставьте вы эту хрень.
Придется третий раз ставить и вычислять. Acronis True Image тебе в помощь.
во второй раз лишних прог не ставил
А какие ставил?
opera, the bat, kaspersky: anti-hacker и antivirus, ms office winamp, fraps, norton system works, winrar...
Ставь чистую винду, каспера (причем поставь пока Антивирус Касперского для Windows Workstations http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=147083907), делай образ...
Эту хрень - norton system works, вообще не ставь.
да он у меня и раньше 2 года стоял без всяких проблем...
Ну я не собираюсь с тобой спорить. Ты спросил, я ответил.
norton system works - лажа... убийца ОС.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot