Просмотр полной версии : Ati 1650 - не идет сигнал на монитор.
дело такое, ставлю видюху: ati radeon x1650 pro, и ничего не видно, ставлю другую все работает, radeon рабочий проверял.Что делать?
gatisha, у тебя уже полста постов... до сих пор правила форума не прочитал (насчет названия темы) или просто завидно, что у других есть штрафные баллы, а у тебя нет?;)
нет времени искать похожее
gatisha, я смотрю ты так и не удосужился правила прочитать... Названия тем капслоком не пишутся (это во-первых) и должны отражать суть проблемы (это во-вторых). А поиск похожей темы тут не причем.
если честно, то не все читал:)
Politexnik
08.02.2009, 20:14
Компьютер включается, вентилятор на видюхи крутится, выход под монитор один(какой), какой монитор и на каком проверялась карточка?
завидно, что у других есть штрафные баллы, а у тебя нет?
могу поделится парочкой, мне они порой, при стычке с деревянными фанатами, ой как мешают...
gatisha, ты драйвера от предыдущей карты удалил? пробовал подключать монитор к другому выходу на видеокарте?
дополнительное питание не забыл подключить?(если оно есть)
Добавлено через 13 часов 45 минут 4 секунды
каким кабелем подсоединялся монитор? напрямую DVI?
пробуй кабелем D-Sub подключить через переходники DVI > D-Sub
Politexnik, комп щас работает на др. видюхе GF FX-5200, кулер на видюхе крутится, выхода два обычный и ДВИ, моник benq fp71g+, он тожя щас включен, карта проверялась на рабочем системнике на этом же монике
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Neptun, дрова не удалял, у меня на дви нет переходника, доп. питание подключал
Кстати у меня AGP 4X а видюха 8X может из-за этого не работать?
Neptun, а разность AGP не проблема?
gatisha, не должно вроде.ведь внешнее питание есть...
Neptun, позже попробую
Добавлено через 2 часа 10 минут 5 секунд
Neptun, не помогдо;(
gatisha, подключи через D-Sub, мож биос видюхи тупит
Neptun, кто такой D-Sub?
Разъем монитора )) Тот что синенький, 15 контактов.
А вообще, забей... У меня было подобное с 1650м. Я его так и не смог заставить заработать.
HellAngel
11.02.2009, 13:23
а если перепрошить ее?
@LF, не помогало тебе такое?
@LF, у меня такое чувство что ей нужен AGP 8X, потому что она работала. я только что еще на одном компе проверил и тоже не робит, а АГП там 4Х
gatisha, обычно это не принципиально, но дабы быть полностью уверенным найди мамку точно с 8х AGP
а если перепрошить ее?
@LF, не помогало тебе такое?
Я ее брал на тест для статьи, помучил часа два - не запустилось. Позвонил, спросил, что за - сказали, что проверяли и что рабочая. Отдал назад. Проверили еще раз - работает. Попробовать прошить даже и не догадался.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot