PDA

Просмотр полной версии : Возможности маршрутизатора ASUS WL-AM602 2/2+модемом и портами Ethernet / USB

Lexx20010
22.02.2009, 20:40
Слышал,что при помощи маршрутизатора ASUS WL-AM602Ethernet / USB возможно скачивать файлы из интернета с выключенным компьютером.Главное начать закачку.А файлы скачиваются на подключенную к USB-разъему флэшке.Правда ли это?(think)

Добавлено через 11 минут 4 секунды
Так же увидел на официальном сайте ASUS беспроводной маршрутизатор ASUS DSL-N13 c PPlug 'n' Play функцией для подключения принтера и съемных носителей через порты USB.
Может быть это актуально только для него?

Black Fox
23.02.2009, 14:17
Э-э-э, в описании же сказано, что
Ethernet и USB:
Подключение к Internet через порт USB и Ethernet одновременно.
То есть один комп подключается к сети и выходит в инет через ADSL, а ко второму данный девайс цепляется по USB, то есть USB используется не для подключения флешек и принтеров к АДСЛ-роутеру, а для того, чтобы сам АДСЛ-роутер подключить к компу.

Lexx20010
23.02.2009, 19:20
В принципе,я так и думал.А что скажете про маршрутизатор ASUS WL-500g Premium.В нем имеется автономный загрузчик файлов – с помощью входящей в комплект утилиты Download Master можно скачивать файлы на жесткий диск по протоколам HTTP, FTP и BitTorrent.
Поддерживает Plug'n'Play. Может знаете,каков он в работе?

Black Fox
24.02.2009, 12:14
Как роутер вполне не плох: кому ставил, все довольны. Но эти люди не использовали закачивалку, поэтому про данную фичу ничего сказать не могу.

Lexx20010
24.02.2009, 19:44
Как роутер вполне не плох: кому ставил, все довольны. Но эти люди не использовали закачивалку, поэтому про данную фичу ничего сказать не могу.

А можно ли внутри этого модема создавать два соединения одновременно?

Black Fox
27.02.2009, 08:30
Два соединения с чем/куда?

Lexx20010
27.02.2009, 20:17
Два соединения с чем/куда?

Ну у меня есть гостевое(локальное) соединение,оно предоставляется всем абонентам "Белтелекома"-государственным провайдером в Республике Беларусь.В нем есть интернет-радиостанции,файлообменники,игровые серверы и т.д. Оно бесплатное.И одновременно доступен обычный интернет.
У меня сейчас модем D-Link DSL-2500U.Он настроен на обычное(платное) соединение. А уже в компьютере помимо основного,присутствует и гостевое соединение.Следовательно,при переходе на "гостя",не работает обычный интернет и наоборот,когда вхожу в обычный интернет "гостевое' не доступно.Хотелось,чтобы оба соединения работали одновременно.В принципе так можно сделать,если модем настроить на "гостя",а в компе добавить обычное соединение.Но хотелось бы создать оба соединения внутри одного модема.
Надеюсь объяснил понятно.

Black Fox
03.03.2009, 12:54
Дальше, к сожалению, подсказать не смогу. Но, по-моему, такое настроить не получится.