Просмотр полной версии : ADSL модем выбор
Подскажите стоит ли переплачивать за дорогой DSL модем? До какой суммы прирост цены дает пропорциональный приросту качества? И если можно название модели модема.
при наших скоростях прирост в скорости не дает преимущества, главное это стабильность, а что касается именно дорогой цены, это в большей степени не связана с его скоростью, а с его функциональностью в плане настроек, количества портов...а однозначный модем априори нельзя подсказать, так как это в большей степени зависит от оборудования, который пользуется провайдер оказывающий услуги интернета....более детальный вопрос работы модема в каждой конкретной сети, может дать только аппаратный и программный оргнизатор той, либо иной сети
Спасибо. Самое плохое что оператор не желает никак проинформировать о своих конфигурациях(
TheClon, главное не какой делинк не бери, много проблем с ними
Black Fox
03.03.2009, 13:02
А ещё не мешало бы обзорчики разные почитать перед покупкой...
Спасибо я бумал может есть просто какой то признанный лидер рынка)
Black Fox
17.03.2009, 15:32
А что рекомендует сам провайдер при этом? ;-)
TheClon, главное не какой делинк не бери, много проблем с ними
не знаю, у меня с zyxel"ами проблемы были, на длинке никаких проблем после установки нормальной прошивки (на исходной действительно у них как правило много разных глюков :) ничего не могут сразу нормально сделать и протестить... сначала сделают - потом правят ;)), а так проблем никаких
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot