PDA

Просмотр полной версии : В тупике...

Nikewist
25.09.2006, 15:10
Дело вот в чём, комп начал перезагружаться без предупреждения...Все начали кричать, мол вирус, всё проверил-ничего...Притом что в безопасном режиме работает отлично. Отформатировал винт, ставлю систему - сообщение: Недостаточно ресурсов системы для завершения процесса API. Винт менял, память менял - все тоже самое!Просто фантастика!БИОС при загрузке пищит, значит железо в порядке,что тогда?

mvg
25.09.2006, 15:26
Какой БП - название мощность?
Конфигурация системы?

pashtet
30.09.2006, 21:59
Если не бп виноват , то скорее всего перегрев .

Nikewist
02.10.2006, 16:58
Всем спасибо, уже отнес в ремонт, хотя и сам догадывался: конденсаторы вздулись, как боченки. Правда теперь мне заявили в сервис-центре, что кроме кондеров еще и южный мост гавкнул...:( Вот почему биос нормально пищал, и почему комп нормально работал в безопасном режиме-я не пойму!

Alexander E. Valov
02.10.2006, 18:47
У меня мамка есть, она уже полгода, даже больше уже без двух кондеров вообще пашет... Их оторвало... :) Ничего, стабильная... :)

Nikewist
04.10.2006, 17:29
Да тут вообще прикол: отнёс комп в сервисный центр, после чего они мне звонят и говорят, что он вообще не включается, они мол протестили и нашли что мост южный сгорел, но у меня то он работал в безопасном режиме, отлично работал...Что делать? Куда мир катится? Никому доверять нельзя! :)