Просмотр полной версии : Intel 946 GZIS
Itak! Do etogo razgonjal Athlon 1133 do 1500, da i Sempron 3000+ (1.8) do 2.5.... No vot v 4em delo: nemogu ja najti v Ami biose na moej 946 GZIS funkciju izmenenija mnozhetelja....
Hot' ti tresni ne vizhu i vse.., est' "burn in" no tam ne4ego takogo netu.... Mozhet eto vse mozhno sdelat iz Windows, no k sozhaleniju s platoj ja nipolu4il ni4ego - tolko kabelja.....
Neuzheli edinstvennij sposob razognat' proc - zamenit' materinskuju platu ?:confused:
Множитель ты не изменишь даже со сменой материнки. Он заблокирован на повышение в процессоре. Только уменьшить.
Гони по FSB, если конфиг позволит.
К тому же Intel не радует оверклокеров (кроме Bad axe) разгонными функциями.
A 4em eto mozhno sdelat'... iz windows? esli ne slozhno posovetuj programmu.... plz :rolleyes:
prosto ja ka4aj vsjakij tam soft s intel.com kotorij opisan tut na sajte.... no s moej matkoj ni4ego ne rabotaet...
http://developer.intel.ru/download/design/motherbd/is/D5602501US.pdf
В документации сказано, что не можно. Надо было мамку другую выбирать.
nde..... :rolleyes: spasibo....
neizer
Ja pro4ital vsju instrukciju no tak i ne na6el gde eto napisano..... :(
Ho4u pomenjat' mamku na Intel 965 LTCK... tam mozhno razgonjat'? a?
Для разгона надо брать как раз таки не Интел, советую Gigabyte 965P-DS3(S3, DS4, DQ6), Asus P5B.
Или, если ты такой фанат Интел, то 975XBX.
Ja ne fanat intel... ja dazhe ne znal 4to takoe mozhet bit'..... mne na firme etu platu vru4ili!!!!
a u nee krome intelovskih po4ti nikakih netu.... vot ja i dumaju 4to teper' delat'..... :(
Vzjal sebe DS4 ot gigabyte i razognal ( nakonec to)...:D Vsem spasibo za pomosh... :cool:
Пожалуйста.
Только ты отчитайся здесь по разгону, че-да-как делал, какие результаты.
Ну не всё так хорошо как хотелось бы.... :( Стабильная работа на 3100 при штатном напряжении... Дальше память не даёт, да и спалить ничего не хочется ;) ОГРОМНОЕ спасибо :D
хотелось конечно до 5Ghz разогнать, с боксовым кулером при штатной напряге... :D
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot