Просмотр полной версии : Спящий и Ждущий режимы - сами по себе!
mufosali
14.03.2009, 17:10
Здравствуйте!
У меня вот что стряслось, с недавних пор компухтер из спящего и ждущего режимов выходит сам. Стоит сборка от СамЛаб. В чем может быть проблема?
Полная гибернация или с сохранением работы оперативной памяти? Из спящего могут вывести только методом включения компьютера, если он сам включается значит либо материнская плата глючная либо идет старт с USB девайса или клавы\мыши.
mufosali, завязывайте уже с этими сборками, используйте нормальную винду настроенную своими руками, изза этих сборок глюков больше чем от незнающих рук
mufosali
14.03.2009, 19:25
Знаете, дело привычки! Ну в общем дело не в сборке, потому как поначалу все работало как надо, а после... А может это быт из-за блютуса? Мне кажется что именно после его установки у меня таки проблемки пошли.
mufosali, У меня было то же самое.
Комп включался даже из выключенного состояния.
Проблема оказалась в USB блютусе.
либо идет старт с USB девайса
Что и требовалось доказать
mufosali, тебе в биосе нужно отключить включение от USB устройств (туда же можно и клаву с мышкой отправить)
mufosali
15.03.2009, 20:43
Спасибо, проверим!
D'Dragon
17.03.2009, 08:20
Знакомо, на работе один ПК тож переодически засыпал отключил в автозапуске "Блутуз клиент" всё ок заработало...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot