Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Любителям автосимуляторов. Gtr 2. [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Любителям автосимуляторов. Gtr 2.

Stiven
28.09.2006, 11:35
Она вышла, наконец-то!!!
Есть реальный автосимулятор!!!
Восторг по причине того что я в него играю!!!
Без руля на него даже смысла ИМХО смотреть нет!!!
Описание от производителя:
Революционный симулятор автомобильных гонок, в котором основное внимание уделено достоверности и реалистичности физической модели. В игре задействован обсчет огромного количества параметров автомобиля, благодаря чему управление максимально приближено к реальному.
НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ДВИЖОК
Революционный физический движок в сочетании с улучшенными эффектами обратной связи и более реалистичным поведением машины подняли удовольствие от вождения на новую высоту
НАСТОЯЩИЕ СУПЕРКАРЫ
144 гоночных автомобиля, в том числе принимавших участие в гоночных сериях FIA GT и NGT 2003 и 2004 годов. Модель каждого воссоздана по реальным чертежам и данным телеметрии.
НАСТОЯЩИЕ ТРАССЫ
19 детально воссозданных с помощью данных GPS и CAD трасс с фотореалистичным окружением.
НАСТОЯЩИЕ СОПЕРНИКИ
Новое поколение искусственного интеллекта соперников, умеющего не только обгонять, но и грамотно блокировать соперников, а так же способного совершать ошибки.
ГИБКОСТЬ НАСТРОЙКИ
В игре предусмотрены три варианта сложности: для начинающих, полупрофессиональный и полная симуляция. Новинка: режим обучения для новичков. Гибко настраиваемая система помощи.
НЕВЕРОЯТНО ЖИВЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
Отражение света от мокрого асфальта, расчет рассеянного света в реальном времени, динамический свет от фар, дым, атмосферные эффекты и многое другое делают игру в GTR2 фантастическим зрелищем.
ГОНКИ ПО ВСЕМУ МИРУ
Возможность сетевой игры как по интернет, так и по локальной сети.

А вопрос собсно у мя к вам простой! Кто играет?!
Интересует кто как настраивает машину, т.к. у меня на поиграться в день не больше часа получается вырвать, я успеваю 1-2 параметра всего настроить(((!
А с игрой почему-то нет описания настроек, или хотя-бы как влияет на поведение авто каждая настройка!!!

З.ы. Официальный русский сайт игры GTR 2 (http://www.ndgames.ru/gtr2/)

Tyrant
28.09.2006, 12:05
качаю, весером заценю :)

кстате, единственный симулятор гонок в который я играл это ГБР.(Richard Burns Rally). Всякие Колины я хза симуляторы не считаю :)

Stiven
28.09.2006, 12:32
Первоначальное сообщение от Tyrant
качаю, весером заценю :)

кстате, единственный симулятор гонок в который я играл это ГБР.(Richard Burns Rally). Всякие Колины я хза симуляторы не считаю :)
Чего качаешь то?!
Демку???!
Richard Burns Rally - не играл.
Линк есть?!

Tyrant
28.09.2006, 13:53
Первоначальное сообщение от Stiven
Чего качаешь то?!
Демку???!
Richard Burns Rally - не играл.
Линк есть?!
нет конечно, полную игру:cool:

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=20

Nigr
28.09.2006, 13:53
Она вышла, наконец-то!!!
Есть реальный автосимулятор!!!
Восторг по причине того что я в него играю!!!
Без руля на него даже смысла ИМХО смотреть нет!!!
Описание от производителя:

А вопрос собсно у мя к вам простой! Кто играет?!
Интересует кто как настраивает машину, т.к. у меня на поиграться в день не больше часа получается вырвать, я успеваю 1-2 параметра всего настроить(((!
А с игрой почему-то нет описания настроек, или хотя-бы как влияет на поведение авто каждая настройка!!!

З.ы. Официальный русский сайт игры GTR 2 (http://www.ndgames.ru/gtr2/)

Я пока что сильно не заигрывался и не настраивал, но игруха супер!!!!Особенно вкатывает, когда тебе помощник по-русски говорит что-то...

Stiven
28.09.2006, 14:28
Первоначальное сообщение от Nigr
Я пока что сильно не заигрывался и не настраивал, но игруха супер!!!!Особенно вкатывает, когда тебе помощник по-русски говорит что-то...
Да, локализация бесподобная, полный респект НД.
И полное облажание с защитой....
Уже ломанули, а диск задолбался крутиться...
Кстати, у мя он низкокачественный, гудит ужастно(((!

predator
28.09.2006, 19:21
Я уже скачал около 4 гб было. 2 недели назад - игра супер, все знают. Мне физика очень нравиться - супер. Но сначала пошел в "Driving school" , а то не мог не один поворот пройти. Вообщем игра на "ура" удалась - гаймить всем!!! Про графику нету слов - конфетка...

Tyrant
28.09.2006, 20:07
Первоначальное сообщение от predatoruk90
Я уже скачал около 4 гб было. 2 недели назад - игра супер, все знают. Мне физика очень нравиться - супер. Но сначала пошел в "Driving school" , а то не мог не один поворот пройти. Вообщем игра на "ура" удалась - гаймить всем!!! Про графику нету слов - конфетка...
вес игры 1,5 гига. Ты не путаешь с другой ГТ, где там если за тобой едет соперник у тебя набирается индикатор страха и ты вобщем врезаешься, грубо говоря. Это она как раз столько весила и оказалась полным мусором.

А игра супер, только без руля в неё не поиграть, погонял я на аналоге(рычажке), круто но неудобно, отправляется на болванку ждать руль...

predator
29.09.2006, 00:10
Да около 1.5 - перепутал (call of duty 2) качал их вместе. Да, с рулем так реально!

Daniil
29.09.2006, 02:34
Вот тебе на.Тоже захотелось поиграть.Стал качать.Посмотрим.

predator
13.10.2006, 01:07
Как играеться? Мне сложно ездить :), но реально.... не напрасно же руль купил....
Как вам катается? Легко, сложно? Только имеються ввиду настройки что бы все было включено на "самое реальное" - без помощей...в том числе и сцепление....

Для меня самая тяжелая машина пока что BMW (M5 или M3, забыл какой) - мощь, но на поворотах снижаться надо сильно, а потом трудно газовать....

Не навижу 911 Carrera.... она и трудная и слабая, а кабина.........трудно ориентироваться мне.....

Почти прошел тренировку.... кто на каком этапе, интерессно узнать...

Daniil
13.10.2006, 01:56
;( Я еще не скачал.Может перешлешь?;) У меня 3124/1024 Mb.Cable.Думаю так быстрее было бы.Не хочеться висеть и ждать когда закачаеться через эту aMule.

Stiven
13.10.2006, 10:46
Могу сказать слдедующее:
На полностью реальных настройках, вообще не смог играть. Даже квалификацию с трудом прохожу.
Сказываются годы гаманья в NFS. Кстати, на днях получаю NFS Carbon так что на месяцок забъю на GTR 2.
Поэтому играю пока на аркаде с включенной помощью...
Квалификацию почти прошел.
В гонки играть пока не могу.
Не по причине неумения, а по причине отсутствия денег на оперативу, сижу все еще на 512Mb. Там можно нормально ездить только с 2-5 оппонентами, а сие неинтересно.
predatoruk90 Скорее всеж М3, 5 я вроде не встречал.
В основном езжу на Porshe, он полноприводный.
На BMW, пока только в реальности могу ездить, ибо они заднеприводные. А это для меня еще высший пилотаж...
Да, походу у моего руля накрылись педали(((! Газ до конца не давится, даже в калибровке.
Пришлось поменять местами...
Вчера бросил так кататься, после того как чуть под камазом не парконулся)))!

З.ы. Кстати, в дэмо версии, при повороте, по умолчанию, камера в кабине поворачивала "голову". Сначала не понравилось, но потом привык, вообще удобно стало. А тут не могу найти эту настройку. Подскажите?!

predator
13.10.2006, 20:03
Да была, такая настройка в этой игре...- settings, advanced - и там есть бегунок, который контролирует уровень поварачивания головы к дороге - разберешся....
Да, мне поначалу, ну просто не реально было после NFSMW ездить! Потом пытался в сам MW на руле ездить - чуть бы руль не убил!!!
Stiven - ты лучше проходи тренеровку...там есть "stage coaching" тебе орпеделенный круг показывают как ездить...отрабатываещь круг, а потом проезжаешь его "с закрытыми глазами"...

Насчет руля, первый раз когда я его подрубил у меня тормоз сам нажимался на 3-5%....тоже думал накрылось.. но я просто откалибровал его и все....

Daniil
14.10.2006, 02:38
predatoruk90 ты мне не ответил:(

Daniil
14.10.2006, 02:59
Прошу прошения
predatoruk90.Не заметил,что ты написал мне в личку.Стормозил;) Гы-Гы
P.S.Я тебе ответил.

mrguest
14.10.2006, 08:27
Миша, не забудь узнать про эту игру..

predator
14.10.2006, 12:12
Daniil - у меня нету ничего - в аське лучше встретимся....

Daniil
17.10.2006, 20:58
Чего у тебя нету?Я вроде внес тебя в список.Проблем вроде не должно быть.Я не часто включаю MSN.Моя вина.

BLas7
17.10.2006, 23:30
a 4e tam s NFS Carbon ?! kogda vqxodit ili uze vqwla ?!
a to ja voobwe na igrq zabil tolko v CS 1.6 inogda
daze neznaju kakie novqe igrq i kogda vqxodjat :D
sovsem otstal

predator
19.10.2006, 19:12
carbon уже вышел ( в крайнем случае я видел ее на скачивание в torrent)...Но качать около 4гб уже не хочу :)

DYm00n
19.10.2006, 20:38
Скачал, поставил, без руля играть вообще нереально имхо, если в nfs еще спокойно можно на клаве стрелками играть, то тут нифига

predator
19.10.2006, 21:19
Первоначальное сообщение от DYm00n
Скачал, поставил, без руля играть вообще нереально имхо, если в nfs еще спокойно можно на клаве стрелками играть, то тут нифига
свершилось! класс - теперь в нфс можно будет погонять с рулем, раньше было наоборот...

Stiven
20.10.2006, 10:25
класс - теперь в нфс можно будет погонять с рулем
Блажен несведущий(((!
Попробуй на Мост Вантеде)))!
Ваще нереально.
Последний НФС в который я смог покататься, был PU.

predator
20.10.2006, 21:15
Я же о том же - "класс что можно в карбоне ездить с рулем" потому что в мост вантеде просто нереально...

BLas7
22.10.2006, 01:14
a neznaete Midnight Club 3: DUB Edition est versija na PC ???
znaju 4to est PS2, PSP i Xbox

mrguest
22.10.2006, 07:27
Ну что-ж.... приобрел... будем неспеша осваивать

predator
22.10.2006, 15:21
Ребята, а не мог бы кто-либо слить эту игру мне? Так как на торренте я застрял на 27% и никто не хочет делиться...Напишите в личку, если что...

DYm00n
22.10.2006, 15:35
predatoruk90 я ее от куда то торрентом слил, все ok

BLas7
22.10.2006, 16:37
znaju 4to est PS2, PSP i Xbox

mrguest
23.10.2006, 07:25
predatoruk90
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=GTR2
присмотрись к первым ссылкам ;)

predator
23.10.2006, 10:31
Первоначальное сообщение от mrguest
predatoruk90
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=GTR2
присмотрись к первым ссылкам ;)
Спасибо за ссылки...но я ищу NFSCarbon....
Или ты хотел показать, что g.t.r.2 самая реалистичная игра?(think)

2 Dym00n
А ты не можешь тот архив который ты скачал дать мне на ftp? Я же не знаю, есть ли у тебя возможность сделать это...
Или тогда, пожайлуста дайка ссылку на торрент...
Cheers!

BLas7
23.10.2006, 13:44
kak budto menja voobwe netu
No eto ewe normalno...

Stiven
23.10.2006, 14:30
Первоначальное сообщение от BLas7
kak budto menja voobwe netu
No eto ewe normalno...
Не надо толдонить одно и то-же, это только раздражает.
В данной ветке обсуждение GTR2
Которое затронуло и NFS Carbon.
Создайте тему, про Midnight Club 3.

С уважением. Stiven!

DYm00n
23.10.2006, 18:39
оффтоп
predatoruk90 напиши мне в асю, как приду отвечу тебе

Stiven
25.11.2006, 10:23
Ну что?
У кого хватает сил, времени и терпения учиться играть в симулятор?!
Честно говоря мне очень нравится, но потом страшновато за рулем))) Стал гонять.
Так что временно прекратил. Если честно и времени не хватает(!
И всетаки, любопытно, как делать настройки авто?!
Потому как методом тыка тут не сработает. ИМХО вариаций лет на N-ть хватит эксперементировать.
Может есть фанаты? С тех документацией на русском языке, какой параметр на что влияет и как влияет?!
А так-же совокупность нескольких параметров.
FM находящийся в игре на столько беден, насколько это вообще возможно!
Можно и англицкий вариант, в ворде к примеру)!, Могу попробовать сделать перевод)!

Офф:
НФС Карбон имхо маздай полный.
И давайте более не продалжать в этой теме его обсуждение.

predator
26.11.2006, 03:57
Там FM есть?
GTR 2 это конечно...небыло еще таких!
NFSC -как кто-то говорил - 10 мин. перед сном - музычку послушать...
Настройки вообще не трогал еще - так как толком до сих пор не научился ездить (имеються ввиду сами гонки) - то рано заторможу, то маленькая скорость...
Но адреналина много - не знаю почему, может из-за реальности? Ручная коробка...
Настройки лучше не трогать ))

mrguest
26.11.2006, 13:33
GTR 2 это конечно...небыло еще таких!
Да, я сам до сих пор распробываю :)
как кто-то говорил
я :)

Настройки лучше не трогать ))
я сразу минимальную сложность выставил :)

Stiven
27.11.2006, 11:42
А я как раз решил попробовать максималку выставить...
Интересно - же...
Но уверен, на максималке лезть играть не умея настраивать, даже не глупо, просто бессмысленно.
Вот собственно потому и спрашиваю)))!

predator
27.11.2006, 21:32
Так я на макс. (без какой либо комп. помощи) и езжу - ничего не трогаю в настройках машины. Нормально - трудно, но реально...

predator
23.12.2006, 03:02
Сегодня поставил свой личный рекорд в barcelona on BMW M3 1.48.253 SECONDS. Пока что мой лучший результат. Кто чем может похвастаться?

мои любимые машины BMW M3 Nissan 350z почемуто мне на них легче чем на Porsche 911...

Сабудай
04.01.2007, 11:20
А как вам ToCa Race Driver 3? По мне так лучше любого NFS'а.

Джубей
04.01.2007, 11:59
Нам нравится. И им нравится (http://www.thg.ru/game/best_game_2006_digest/best_game_2006_digest-03.html).

Stiven
23.01.2007, 16:44
Первоначальное сообщение от predator
Сегодня поставил свой личный рекорд в barcelona on BMW M3 1.48.253 SECONDS. Пока что мой лучший результат. Кто чем может похвастаться?
мои любимые машины BMW M3 Nissan 350z почемуто мне на них легче чем на Porsche 911...
Как настройки машины ставил???!
Я, если честно, забросил GTR2, на замену гоняю в RACE, фишка в том что это просто одно и то-же)))! Честно, только в последней есть заезды 1988г. Где есть моя машина(ну почти моя)))!) BMW E30. На которой гоняю. Пока разобрался реально только с настройкой коробки. Но подвеской почти ничего добиться не могу, после 200км/ч, машину начинает раскачивать.
Короче на Монце, рекорда добился только в районе 2,06-2,08... короче лажа, но большего не могу, и так повороты практически на срыве в занос прохожу.
З.ы. Сегодня обратно верну GTR2, хочеться попробовать там побаловаться. Хотя игры как братья близнецы.

predator
24.01.2007, 21:26
Как настройки машины ставил???!
Я, если честно, забросил GTR2, на замену гоняю в RACE, фишка в том что это просто одно и то-же)))! Честно, только в последней есть заезды 1988г. Где есть моя машина(ну почти моя)))!) BMW E30. На которой гоняю. Пока разобрался реально только с настройкой коробки. Но подвеской почти ничего добиться не могу, после 200км/ч, машину начинает раскачивать.
Короче на Монце, рекорда добился только в районе 2,06-2,08... короче лажа, но большего не могу, и так повороты практически на срыве в занос прохожу.
З.ы. Сегодня обратно верну GTR2, хочеться попробовать там побаловаться. Хотя игры как братья близнецы.
Читал про RACE - там графика чуть похуже?
Настройки не трогал! - все на дефаулте.
Вообщем гоняюсь....весело

Stiven
25.01.2007, 11:10
Первоначальное сообщение от predator
Читал про RACE - там графика чуть похуже?
Настройки не трогал! - все на дефаулте.
Вообщем гоняюсь....весело
Неа, абсолютно одно и то-же)))!
Я иногда по ошибке, ярлыки путаю, обнаруживаю ошибку только на выборе авто в заезде. Там нет моей любимой BMW e30 m3(просто у меня такая машина в гараже, тока без м3)))!)
Но подобное время пока недостижимо. Машина неустойчива на большой скорости.
Вчера получилось улучшить свой рекорд на Монце до 2,04,563... Но лучше я физически не смогу проехать.
Блин, ну что за лицензия без документации по настройке(!

Stiven
30.01.2007, 18:02
UP!
Хм, в воскресенье, поставил и покатался... в GTR2, а в неё проще кататься)!
И скорочтя больше), прокатился на Монце, повороты реально быстрее проходить получалось.
Короче на монце сделал время 1,46,656, на BMW.

predator
31.01.2007, 02:25
UP!
Хм, в воскресенье, поставил и покатался... в GTR2, а в неё проще кататься)!
И скорочтя больше), прокатился на Монце, повороты реально быстрее проходить получалось.
Короче на монце сделал время 1,46,656, на BMW.

А что такое Монца? Барселона?

Если да, то ты меня сделал на 2 сек. )
Надо будет мне опять прокатиться...

p.s
у тебя нет глюка - когда создаешь гонку (на карте другие машины), то у меня начинаються глюки, жуткие тормоза...как будто не может текстуры правильно расставить, хотя если ездишь Time Trial/Practise/Driving school все ок!

15.02.2007, 11:42
советую скачать motec, там многое показывается и круги компарить можно...если кому интересно могу рассказать что чего значитб а если совсем интересно ищите инфу по Grand Prix 4 там все давно и подробно расписано что и за что отвечает

predator
15.02.2007, 20:24
Первоначальное сообщение от Evil Doctor
советую скачать motec, там многое показывается и круги компарить можно...если кому интересно могу рассказать что чего значитб а если совсем интересно ищите инфу по Grand Prix 4 там все давно и подробно расписано что и за что отвечает
Да - этот Motec, что это такое?

p.s
В Монце на Карвете я максимум сделал 1.48.xxx - на BMW еще медленее... Как ты это сделал? Для меня самый трудный поворот это возле старта...

16.02.2007, 14:41
http://software.motec.com.au/release/
motec это программка для анализа кучи параметров пройденного круга, от обортов двигателя до температуры каждой покрышки...прога англицкая.
для того что бы все работало:

When the MoTeC software is installed it uses the previous logged data path. If GTR 1 has been installed on the PC this means
that by default the data files will be saved at the file location:
C:\GTR\MoTeC\Logged Data
This can be changed by editing the .plr file settings in notepad.
By default this will be C:\GTR2\Userdata\*Profile name*\*Profile name*.plr
The bold highlighted line determines where the files will be saved.
Data Acquisition Version="0" // Version of vehicle data to write out
Data Acquisition Rate="10" // rates 1, 2 ,5, *10*, 20, 50, 100
Data Acquisition In Race="1"
Data Acquisition EXE="C:\Program Files\MoTeC\i2\1.0\MoTeC.exe"
Data Acquisition File="userdata\vehicledata.spt"
MoTeC LogFolder="C:\MoTeC\Logged Data"
MoTeC Minimum Time="20" // minimum MoTeC recording time (sec)
MoTeC Multiple Logs="1" // generate unique filename for each new log

16.02.2007, 14:43
версия motec которая работает - i2 pro

16.02.2007, 14:56
www.blimeygames.com/files/ GTR2%20MoTeC%20i2%20Pro%20Beginners%20Guide.pdf
мануал по motec на англицком

predator
16.02.2007, 17:52
Первоначальное сообщение от Evil Doctor
http://software.motec.com.au/release/
motec это программка для анализа кучи параметров пройденного круга, от обортов двигателя до температуры каждой покрышки...прога англицкая.
для того что бы все работало:

When the MoTeC software is installed it uses the previous logged data path. If GTR 1 has been installed on the PC this means
that by default the data files will be saved at the file location:
C:\GTR\MoTeC\Logged Data
This can be changed by editing the .plr file settings in notepad.
By default this will be C:\GTR2\Userdata\*Profile name*\*Profile name*.plr
The bold highlighted line determines where the files will be saved.
Data Acquisition Version="0" // Version of vehicle data to write out
Data Acquisition Rate="10" // rates 1, 2 ,5, *10*, 20, 50, 100
Data Acquisition In Race="1"
Data Acquisition EXE="C:\Program Files\MoTeC\i2\1.0\MoTeC.exe"
Data Acquisition File="userdata\vehicledata.spt"
MoTeC LogFolder="C:\MoTeC\Logged Data"
MoTeC Minimum Time="20" // minimum MoTeC recording time (sec)
MoTeC Multiple Logs="1" // generate unique filename for each new log

А сильно ли она нужна? Или это только для экстремалов?

Щас качаю....

predator
16.02.2007, 19:23
Зацените мой 360 :D

MoTec полезная программа, но не для меня - слишком уж много там данных, которые мне не нужны, как игроку, но профессионалы, катающиеся в игрушках эта программа не заменима.

Sashok362
21.02.2007, 20:40
Доброго времени суток товарыщи! Сижу наслаждаюсь замечательной GTR2! Но у меня есть маленькая проблемка: игра полность английская. Не подскажете ли мне где можно разжиться к ней русификатором? Заранее благодарен.