Просмотр полной версии : Проблемма с загрузкой винды
Винда (XP SP-2), во время загрузки, после того как проходит картинка виндуса, появляется черный экран, и комп зависает. При попытки запустить через безопасный режим, то же происходит зависание. До этого все работало хорошо, но после того как во время работы винда зависла , комп перезагрузили, и теперь зайте невозможно, виснит и все((. Фарматировать неохото так как там установлена важная информация, может кто что посоветует.
Хард WD1600
Нужен 2-й хард, чтоб слить инфу. Это самое простое.
Первоначальное сообщение от mvg
Нужен 2-й хард, чтоб слить инфу. Это самое простое.
да я наверное так и сделаю, но всетаки хочется понять в чем дело, не в первый раз такое происходит(
Alexander E. Valov
02.10.2006, 06:04
Эксперементатор ты видимо... :)
Попробуй через консоль восстановления чтоли... Поверх Винду поставить...
А вот это не надо. Если задан такой вопрос, лучше не рисковать.
Alexander E. Valov
02.10.2006, 15:47
Компьютер друга, туда всю инфу нужную, потом формат, потом все обратно. А вообще ничего ценного на С хранить нельзя...
Как вариант Лив СД диск...
Доброго дня). В попытках выяснить причину траблы, я наткнулси на следущее. При попытки закгрузить винду он не может прочесть данные администратора, когда подключил к другому компу, хард, зайти в след. папки не могу. Прогныл антивирусом NOD 32 вот что показал в логах.
\Application Data\неправильный
\Cookies\неправильный.
\Local Settings\неправильный.
\NetHood\неправильный.
\PrintHood\неправильный.
\Recent\неправильный.
\SendTo\неправильный.
\UserData\неправильный.
\WINDOWS\неправильный.
\Главное меню\неправильный.
\Избранное\неправильный.
В папки:
\Мои документы
\Рабочий стол
\Шаблоны
могу зайти, и переносить информацию.
Можно ли это как нить поправить ?
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Drou
... после того как проходит картинка виндуса, появляется черный экран, и комп зависает. При попытки запустить через безопасный режим, то же происходит зависание.
Невозможность обратиться к ресурсу, критически важному для запуска системы. Вариант: обращение к оному ресурсу тянет за собой глюк такой степени, что дальше можно только в осадок выпасть (что система и делает :-) ).
...До этого все работало хорошо, но после того как во время работы винда зависла , комп перезагрузили, и теперь зайте невозможно, виснит и все((. Фарматировать неохото так как там установлена важная информация, может кто что посоветует.
Хард WD1600
Или грюкнулся реестр, или серьезный сбой в работе файловой системы.
Вердикт: удалить все к черту (куда-нибудь скопировать и переформатировать) затем поставить систему заново.
Для спасения нужной инфы использовать CD-загрузку (можно BartPE-подобные, можно DOS). А можно и с дискеты загрузиться. Главное чтобы была поддержка "длинных" имен.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot