PDA

Просмотр полной версии : Теперь закладки для Mozilla Firefox всегда доступны.

The Fallen Ange
02.10.2006, 13:48
Может многие это уже знают, пищу это для тех, кто еще не в курсе :)

Все кто использует несколько удаленных от друг друга компьютеров, допустим дома и на работе, всегда встречались с такой проблемой, как закладки, добавил что-то новое на работе а дома соответственно этого нет, или наоборот, а хотелось бы. Теперь это возможно, закладки для Mozilla Firefox всегда доступны, если у вас есть учетная запись на gmail. Как это сделать, краткая инструкция, как это сделал я:
1) Устанавливаем броузер Mozilla Firefox http://www.browser.eu.com/ru/
2) ставим себе этот плагин http://www.google.com/tools/firefox/browsersync/

Вот и все, пользуйтесь :)

YuriK
02.10.2006, 18:32
отличная возможность, спасибо

Alexander E. Valov
02.10.2006, 18:45
Дима кажется уже писал... Об этом... Сеня решил попробовать.. Ох и долго же он рожает... А два браузера одновременно не могут приконнекченными быть... Короче, странная фигня. :)

The Fallen Ange
02.10.2006, 20:36
Первоначальное сообщение от Buryat
Дима кажется уже писал... Об этом... Сеня решил попробовать.. Ох и долго же он рожает... А два браузера одновременно не могут приконнекченными быть... Короче, странная фигня. :)

Не видел что, кто-то писал про енто.
Для кого долго а для кого и быстро... у меня, по крайней мере все моментально срабатывает... Два браузера не пробовал...
;)

Alexander E. Valov
02.10.2006, 20:46
Ну, если так... Тогда я тоже не замечаю его работы. Я говорил про первый запуск после установки плагина... :) Очень уж долго он всю первоначальную информацию лил то на сервер, то потом обратно с сервера на второй машине. Хотя, стоит признать, забавно... И удобно, если у тебя действительно две машины.

Для восстановления сессий в принципе есть TabMix

The Fallen Ange
02.10.2006, 21:07
Первоначальное сообщение от Buryat
Ну, если так... Тогда я тоже не замечаю его работы. Я говорил про первый запуск после установки плагина... :) Очень уж долго он всю первоначальную информацию лил то на сервер, то потом обратно с сервера на второй машине. Хотя, стоит признать, забавно... И удобно, если у тебя действительно две машины.

Для восстановления сессий в принципе есть TabMix

По поводу скорости, может я это уж от зажратости :rolleyes: так рассуждаю, просто дома у меня канал 4000Кбит/с а на работе 2000Кбит/с, вот и для меня все норм :)
Да я гуглу и фаерфоксу доверяю, так что мне это комбинация, очень удобна :)

p.s. У кого нет учетки на gmail, пишите в личку, вышлю приглашение ;)

WWS
13.10.2006, 19:31
Вопрос специалистам по браузеру Mozilla Firefox: есть ли возможность каким-то образом скопировать (например в любой текстовый документ) все сохраненные в процессе работы в закладках ссылки на сайты ,и если "да",то каким образом можно это сделать?

NoAngel
13.10.2006, 20:13
WWS

Есть такая функция во всех нормальных браузерах - "Export Bookmarks..." называется. Осталось только найти и воспользоваться.

WWS
13.10.2006, 20:32
Спасибо,понял, попробую разобраться...

WWS
13.10.2006, 20:36
Кстати, как Japan,Tokyo поживает?

kalyok
14.10.2006, 08:10
Первоначальное сообщение от WWS
Вопрос специалистам по браузеру Mozilla Firefox: есть ли возможность каким-то образом скопировать (например в любой текстовый документ) все сохраненные в процессе работы в закладках ссылки на сайты ,и если "да",то каким образом можно это сделать?
По-английски выглядит так: Bookmarks-->Manage Bookmarks-->File-->Export...

Кстати, может кому пригодится. FireFox сохраняет закладки за 5 последних дней (когда он работал) в виде *.HTML файлов по адресу (у всех он свой):
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\gc4rdfpr.default\boo kmarkbackups
Очень помогает иногда :)

Я, если надо, просто выполняю команду Search в папке C:\Documents and Settings\, ищу слово bookmarks. Легко!