Needles888
02.04.2009, 18:50
Доброго времени суток всем. Получил этот ноутбук в данном состоянии, а соб-сно.. При запуске, после POST'a пишет данное Initialization Intel Boot Agent тра-та-та там номер версии и все такое. При этом этот процесс длится около минуты в среднем... то есть компьютер нереально быстро запустить... я думал что это убирается в BIOS'e но нет... прочитав про эту утилиту понял что она опрашивает устройство через езернет в поисках сама не ведая чего. Что бы её деактивировать полез на сайт интел и там нешел программу Ibautil.exe с помощью которой, там пишут, можно деактивировать этот процесс через DOS... Зашел я в дос....запустил и сделал все как надо, да вот только деактивировать не получается, пишет что этот процесс управляется системным BIOS и фонарь... ничего не сделаешь....
я знаю, все очень запутано, но может кто то знаком с даной ситуацией или примерно может знать решение ??? да и БИОС кстати прошивал ... не помогло
я знаю, все очень запутано, но может кто то знаком с даной ситуацией или примерно может знать решение ??? да и БИОС кстати прошивал ... не помогло