PDA

Просмотр полной версии : Проблемы про воспроизведении музыки...

Dagget
03.10.2006, 17:15
Помогите пожалуйста решить проблему при воспроизведении музыки...Когда у меня играет музыка на компе в каком либо плейере или запущенно воспроизведение видео, то моя связь с интернетом почти теряется....Сигнал на линии пропадает...Причем так было не всегда, а началось это с определенного времени...Скажите что это может быть? Почему воспроизведение музыки приводит к потере сигнала на линии?

NiKiToS
03.10.2006, 21:39
Поставь файрвол и посмотри не лезет ли твой плеер куда-нибудь.

Dagget
03.10.2006, 23:16
Нет не лезет точно....Проблема наверно в том, что при проигрывании музыки (не важно каким плейром) задействуется слишком много системных ресурсов....А вот как от этого избавиться и почему это так, вот в чем вопрос....

drou
04.10.2006, 21:00
Первоначальное сообщение от Dagget
Нет не лезет точно....Проблема наверно в том, что при проигрывании музыки (не важно каким плейром) задействуется слишком много системных ресурсов....А вот как от этого избавиться и почему это так, вот в чем вопрос....
попробуй дрова звуковухи переставить

posemon
04.10.2006, 21:57
может сторонии программы лезут в нет?

mvg
06.10.2006, 08:11
Конфиг компа в студию. Вполне возможно проблемы "железного" характера, драйверы.

Tim
06.10.2006, 17:48
... моя связь с интернетом почти теряется....Сигнал на линии пропадает...Причем так было не всегда, а началось это с определенного времени...Скажите что это может быть? Почему воспроизведение музыки приводит к потере сигнала на линии?

К примеру, могут идти наводки из компа в телефонную линию. Если конечно формулировка "сигнал на линии пропадает" это не красивое выражение, а уверенный диагноз.
Для начала стоит хорошенько заземлить комп и посмотреть что будет.

... Проблема наверно в том, что при проигрывании музыки (не важно каким плейром) задействуется слишком много системных ресурсов

Как раз каким именно плейером - очень даже интересно. Чтобы музыка капитально "сажала" процессор - такое я только на "четверках" встречал :-).

Brat
07.10.2006, 23:17
Помогите пожалуйста решить проблему при воспроизведении музыки...Когда у меня играет музыка на компе в каком либо плейере или запущенно воспроизведение видео, то моя связь с интернетом почти теряется....Сигнал на линии пропадает...Причем так было не всегда, а началось это с определенного времени...Скажите что это может быть? Почему воспроизведение музыки приводит к потере сигнала на линии?
Модем случайно не "зухель"?А звуковуха случайно не "креативовская"? Спрашиваю не просто так...встречалось подобное.