Просмотр полной версии : Синие точки...что за заморочки?!!
Люди добрые, помоги те на днях случилась беда при запуске винды в привествие появились синие точки причём не одна а много, потом на заголовке любого окна за названием этого окна прямо за буквами тоже точки только чёрне, в играх например NFS carbon ехать невозможно ни чего не видно из-зп синих точек.....
Заранее Спасибо!(doh)
Переименуй тему. Пока, как новичку прощается. Larkin.
3.2 На форуме запрещается создание ничего не значащих, не несущих смысловой информации тем вида:
"Помогите", "Проблема", "Что это" и т.п.
Deonit, а конфиг какой? Драйвера пробовал обновлять? Видяху разгонял?
1. Смена дров
2. Очистка реестра
3. Смени оси
4. Почисть кулер ( возможно перегрев )
Если не поможет , накрылась память вентиляторным тазом .
Так причём интересно очень после того как я удалю дрова всё становиться ок , но потом он находит сам видюху тухнет экран потом появляеться всё обратно но только с чёрными точками , винду переставлять както не хотса, реестр подскажите где конкретно почистить надо, если я сам ставлю дрова то таже самая фигня только сразу,8-|чего же может быть а куллер я думаю ок потому что он там плотно сидит......
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Если не поможет , накрылась память вентиляторным тазом .[/QUOTE]
==Это что значит!!! Память видюхи или чего=)))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
и Ещё подскажите как тему переименовать=))
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Ещё я грешу на экран ЭЛТ может такое быть?????;)
Deonit, смени ОС дальше видно будет . Пока я не сменил ОС у меня через 1мин на раб.столе шли артефакты а потом бсод .
Для реестра юзай CCleaner
Albatron
14.04.2009, 14:41
Проделай следующее:
1. Почисти от пыли систему охлаждения (радиатор с вентилятором)
2. Поменяй термопасту.
3. Переустанови винду.
4. Вынь и вставь видеокарту и кабель от монитора (от монитора тоже, если кабель не впаян в моник).
Если не поможет, тогда прожарка в духовке может решить проблему на некоторое время.
Вот ссылка на фото в котором всё понятно!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0904/60/2672db99e8bf.jpg
Такой трабл не только в Карбоне но во всё остальном такого плана игр
Deonit, у меня был такой лаг . первый раз летом ( карта грелась ) , потом осенью , просто винду снес , и было норм потом
Название видеокарты напиши!
делай так:
1. Смена дров
2. Очистка реестра
3. Смени оси
4. Почисть кулер ( возможно перегрев )
Если не поможет , накрылась память вентиляторным тазом .
если не поможет, тащи в гарантийку - сгорела память на карточке
Переименуй тему. Пока, как новичку прощается. Larkin.
Цитата:
3.2 На форуме запрещается создание ничего не значащих, не несущих смысловой информации тем вида:
"Помогите", "Проблема", "Что это" и т.п.
Ларкин, вот ты вообще сейчас не прав - заголовок темы имеет прямое отношение к её содержанию, а именно к синим точкам...
Asus Radeon 9600.
Он уже старушка давно не на грантии,
Просто что самое интересное пробовал разными прогами удалять дрова,всё вроде ок потом как установишь дрова так всё пипец какойто снова точки и всё фигня.
P/S/ Я не думаю что память сгорела просто какойто трабл с ОСью случился, кстати началось всё это как я подключил 2 хард фатовский , прям сразу такая фигня и произошла.:(
кстати началось всё это как я подключил 2 хард фатовский , прям сразу такая фигня и произошла.
ну дык отключи его, если не поможет переустанови ОС
Neptun, но может всё таки память уже полетела((
После взрыва у себя , я вон в хим защите сижу и с противогазом XD
на 90% видео умерло, что может быть и к лучшему.
на 90% видео умерло, что может быть и к лучшему.
Сначало будет плохо , потом поймешь , что это всё к апгрейду )
Ларкин, вот ты вообще сейчас не прав - заголовок темы имеет прямое отношение к её содержанию, а именно к синим точкам...
22:12, 11.04.2009 Larkin Сообщение HELP отредактирован
14:46, 14.04.2009 Brat Название темы (изначально 'HELP') изменено Синие точки...что за заморочки?!!
Neptun, наезд беспочвеннен:p, действия администрации у нас обсуждаются в отдельной ветке(wasntme)
дядя Шнюк
19.04.2009, 10:24
Похоже на отвал GPU. Прогреть надо - если руки прямые, сам справишься.
22:12, 11.04.2009 Larkin Сообщение HELP отредактирован
14:46, 14.04.2009 Brat Название темы (изначально 'HELP') изменено Синие точки...что за заморочки?!!
Neptun, наезд беспочвеннен
Brat, после того, как переименновал тему ты мог удалить замечание Ларкина, чтобы я, как ты выразился, необоснованно на него не наезжал...
ты должен понимать какая у меня сейчас реакция на моддеров, кроме тебя естественно..
<Да-к ведь Ларкин обращался к топикстартеру, а тот в курсе. К тому-ж топикстартер проигнорировал его замечание (правда, сам он отредактировать название уже созданой темы не может, но надо было попросить модера, предложив свой вариант, а так - пусть довольствуется моим:))Brat>
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot