PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с профилем

AMD_OVER
20.04.2009, 20:55
В попытке загрузки виндоувс где написано приветствие появляется окошко, с таким содержимым:невозможно войти в ваш профиль,возможно он повреждён обратитесь к сетевому администратору,и после этого загружается обычный видоус без моего всего.
В чём проблема?

Brat
20.04.2009, 20:57
ntuser.dat

AMD_OVER
20.04.2009, 20:58
Brat, что вы посоветуете с ним сделать?

Brat
20.04.2009, 21:28
Скорее всего с ним уже ничего не сделать. Просто создай новый профиль и убедись, что винчестер не "сыпется" (ведь из-за чего-то старый файл профиля погиб).

AMD_OVER
20.04.2009, 21:37
как мне убедится что жестак несыпется?У меня в старом профиле есть на рабочем столе очень важный текстовый документ,можно ли как нибудь его изъять?очень нужно:(

Brat
20.04.2009, 21:52
AMD_OVER, понимаешь, файлы из старого профиля никуда не делись, просто систеа не знает гле они лежат. Поищи документы нерабочего профиля в C:\Documents and Settings. Там должна остаться папка от него.

AMD_OVER
20.04.2009, 21:57
AMD_OVER, понимаешь, файлы из старого профиля никуда не делись, просто систеа не знает гле они лежат. Поищи документы нерабочего профиля в C:\Documents and Settings. Там должна остаться папка от него.

Ну спасибо тебе

Geleon
20.04.2009, 22:00
как мне убедится что жестак несыпется?
Программка есть хорошая Hard Disk Sentinel. Вот ссылка на сайт: http://www.hdsentinel.com/
А по поводу файла на рабочем столе, то путь в папку с ним такой:
C:\Documents and Settings\*Имя твоего профиля*\Desktop

Кстати, а что это у тебя за сервис пак такой в подписи: "Windows XP SP21"? Я отстал от моды? :D

AMD_OVER
20.04.2009, 22:20
Программка есть хорошая Hard Disk Sentinel. Вот ссылка на сайт: http://www.hdsentinel.com/
А по поводу файла на рабочем столе, то путь в папку с ним такой:
C:\Documents and Settings\*Имя твоего профиля*\Desktop

Кстати, а что это у тебя за сервис пак такой в подписи: "Windows XP SP21"? Я отстал от моды? :D
скачал я эту прогу,Всё отлично!Значит из-за чего этот профиль полетел....

Brat
20.04.2009, 22:47
начит из-за чего этот профиль полетел....
может просто сбой при записи или ошибка "рамы"... всякое может быть. Компьютер настолько сложная машина, что в принципе нормально работать не может.:D

AMD_OVER
20.04.2009, 22:55
может просто сбой при записи или ошибка "рамы"... всякое может быть. Компьютер настолько сложная машина, что в принципе нормально работать не может.:D
да ты прав,гарантию даю что через месяц-два всёравно какая то ошибка да выйдет:D:D:D

Geleon
20.04.2009, 23:02
Компьютер настолько сложная машина, что в принципе нормально работать не может.
Ну да, вероятность неисправности системы пропорциональна её суммарной сложности :D