Просмотр полной версии : Asus G1Sn - Хочу ХР!
Есть такая машинка Asus G1Sn - хочу поставить Xp но не знаю какую выбрать к данной машинке.
Работаю в основном в графических редакторах и стреляю в стрелялки.
windows xp sp3 оригинальный образ, язык по желанию.
Dream_Angel
25.04.2009, 02:04
Однозначно!!!
Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 3 VL (Russian) - оригинальный образ
MICROSOFT.WINDOWS.XP.WITH SP3.x86.<censored>
Год выпуска: 2008
Версия: 5.1.2600.5512
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86
Системные требования:
Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.
Рекомендуется 128 МБ ОЗУ или более. Минимально допустимый объем - 64 МБ (при наличии 64 МБ ОЗУ возможно снижение производительности и функциональности).
1,5 ГБ свободного места на жестком диске.
Монитор и видеоадаптер Super VGA с разрешением 800 X 600 или более высоким.
Дисковод для компакт- или DVD-дисков
Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство
Язык интерфейса: только русский
<censored>
Размер: 621,848,576 bytes in 1 file
<censored>
windows xp sp3 оригинальный образ, язык по желанию.
Круто :) Уже пошел качать.
Теперь вопрос к дровам которые шли с буком.
Они как бы все под Висту или это универсальные?
baskit, вот тут ответ неоднозначный: если все дрова под висту, то кое-что конечно подойдет для xp, но в основном нет. придется искать в инете(лучше заранее). некоторые модели кладут драйвера под xp, подразумевая даунгрейд;)
baskit, вот тут ответ неоднозначный: если все дрова под висту, то кое-что конечно подойдет для xp, но в основном нет. придется искать в инете(лучше заранее). некоторые модели кладут драйвера под xp, подразумевая даунгрейд;)
Дрова (http://asusdriver.ru/?id=4) есть, начитался тут на разных форумах про загрузку, про глючность :) Теперь сижу на всякий пожарный разные копии записываю уже есть Xp (2), Vista(1шт на всякий) и какая то зборка:)
Dream_Angel
25.04.2009, 17:06
Дамп акронисом создайте. Не получится с XP, откатитесь.
Вообщем винда стала нормально :)
Рецепт для моего бука
Я не вижу смысла вшивать драйвер SATA в дистрибутив WinXP. Перезагружаем компьютер, жмём F2, заходим в BIOS, вкладка "Advanced", выбираем пункт "IDE Configuration", далее пункт "SATA operation Mode", жмём "Enter", далее предлагается выбрать один из двух пунктов, выбираем "Compatible", жмём "F10" и "Enter". Далее установка Win XP. При загрузке жмём "Esc", выбираем загрузку с CD-рома, далее как обычно. Винда определит винт, выбираем раздел ну и т.д.
Щас идет борьба с драйверами :) Пока они побеждают.
p/s/ еще такой вопросик кто знает классную сборку WinVista? Чтоб и система нормальная и можно выбрать тему аля Мак ОС.
Dream_Angel
27.04.2009, 02:13
сборки - зло!!!
сборки - зло!!!
Терпения ХР ставить не хватило, зае*ался дрова ставить :) поставил опять Висту, куда то делся 1гик памяти, до сноса винды было 4 щас 3 ;)
Странно.
churanov95
27.04.2009, 03:00
Ничего странного нет. 32-битные ОС поддерживают максимум 3 с лишним ГБ ОЗУ. Просто Виста показывает все 4, но все не использует.
Ничего странного нет. 32-битные ОС поддерживают максимум 3 с лишним ГБ ОЗУ. Просто Виста показывает все 4, но все не использует.
Загадочная забугорная система :)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot