Просмотр полной версии : Проблемы при установке Radeon HD3650
Доброго времени суток! Приобрел AGP видеокарту Sapphire HD3650 512Mb DDR2, карточка встала, комп запустился, но при установке драйверов (с диска, который шел в комплекте) выдалось сообщение, что программа установки не может найти нужных дров для моей системы или оборудования. Залез на сайт сапфира и скачал оттуда последнюю версию дров для этой видяхи, после установки дров начались проблемы - компьютер загружается до окна выбора учетной записи windows, а потом на мониторе надпись "нет сигнала" и все, дальше ничего! В безопасном режиме входит нормально. До этого стояла AGP видяха Sapphire X1300Pro 256MB DDR2 и никаких проблем не было. Моя система: материнская плата MSI K7N2 Delta2 (на чипсете nForce2), процессор AMD Sempron 2200+, блок питания на 350Вт, оперативка 2,5Гб, монитор ЖК 22", ОС Windows XP SP3. В чем может быть проблема?
SSid, скачай драйверы отсюда: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/CatalystAGPHotfix.aspx
этот Hotfix является полноценным драйвером. старый драйвер желательно предварительно удалить. а ещё лучше систему переустановить с форматированием системного раздела.
Попробуй переустановить систему при апгрейде так бывает!
vvl, именно эту версию дров я и ставил, только качал их с сайта сапфира
SSid, удалял ли старые драйверы, которые стояли на X1300Pro? пробовал ли переустанавливать Windows?
и вопрос не в тему - зачем тебе такая видеокарта? процессор её не прокачает. лучше бы сменил процессор + материнская плата с хорошей интегрированной графикой (Radeon HD 3200/3300 (чипсет AMD 780G/790GX), GeForce 8200/8300 (для платформы AMD), GeForce 9300/9400 (для платформы Intel)) + память DDR2. Такая интегрированная графика производительнее, чем X1300Pro. Потом сменил бы блок питания со временем. И видеокарту дискретную прикупил бы.
SSid, переустанови виндовс.
Кстати у меня бывает баг , что при выборе ОС нет сигнала , однако когда она загружаецо всё нормально .
Да, дрова сносил, реестр чистил и с нуля устанавливал новые (версия 9.4). Попробовал установить предыдущую версию 9.3, с ними винда запускается, но очень долго и экран мигает минут 5, а после того как загрузится, не может определить объем видеопамяти, хотя серию видяхи определяет, ну и конечно игры не идут - выскакивают сообщения, что в моей видеокарте нет поддержки того то и того то. Может у меня с железом что, например БП слабоват или материнка не поддерживает эту видяху или еще что нибудь (параметры системы писал в первом посте)?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot