Просмотр полной версии : Интернет и Windows Vista
Paddington
29.04.2009, 16:04
Здравствуйте!
У меня такая проблема: я подключаю интернет, в области уведомлений, где отображается состояние сети, при наведении указателя мыши на значок сети отображается сообщение "В данный момент вы не подключены ни к какой сети". Но у меня интернет включен, все работает как положено. Раньше у меня подключение к интернету определялось, был изображен значок интернета (глобус). Теперь вместо него всегда стоит красный крестик. Что делать? Как исправить такое?
churanov95
29.04.2009, 16:33
Если интернет работает, ничего не трогай. Хуже сделаешь. ;)
Paddington
29.04.2009, 17:46
Я, конечно, ничего не хочу такого значительного сделать, чтобы потом интернет не работал.:) Может, кто знает или сталкивался с такой же проблемой? Конечно, пустяк, но иногда мешает, не знаешь, включил интернет или нет.
Дядя Саня
30.04.2009, 15:30
Раньше у меня подключение к интернету определялось, был изображен значок интернета (глобус). Теперь вместо него всегда стоит красный крестик
можешь вспомнить после чего такое началось?
СП1 стоит?
Paddington
01.05.2009, 10:53
Да, стоит. После чего такое началось, не помню. Может, есть такие программы, которые так делают? Я устанавливал некоторые программы. Не думаю, что они могли как-нибудь повлиять.
Добавлено через 17 часов 45 минут 30 секунд
Может, такое стало случаться после того, как в диспетчере устройств появились два "6TO4 Adapter". Что это такое? С ним проблема - "не удается загрузить программное обеспечение драйвера" (из окна "Отчеты о проблемах и их решениях").
churanov95
01.05.2009, 16:42
http://s44.radikal.ru/i106/0905/7a/4268dbf830bat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0905/7a/4268dbf830ba.jpg)
Paddington
01.05.2009, 22:54
Вот нашел что-то на сайте Microsoft. Кажется, это не то, так как при отключенном интернете в окне "Управление сетевыми подключениями" никакого красного символа "Х" нет, красный символ всегда бывает только в области уведомлений. http://support.microsoft.com/kb/945925/ru
churanov95
02.05.2009, 01:22
Для обхода этой проблемы достаточно не обращать внимания на красный символ "X", обозначающий отсутствие подключения. Это никак не отразится на безопасности работы. Несмотря на то что значок перечеркивается, состояние подключения обновляется правильно.
Вот как Microsoft решает проблемы в своих программах. :D:D:D
"Забейте и не партесь" - говоря на простом языке.
То есть у меня и у них одно и тоже решение проблемы. Никаких разногласий. (clap)(clap)(clap)
Paddington
20.06.2009, 00:10
Кое-как исправил ситуацию. Нашел в Интернете на английском языке объяснения. Попробовал - получилось. У меня была куча этих 6TO4 Adapter, около 430, и еще штук 14 isatap (как я понимаю, это тоже адаптер). Удалил все, оставил один 6TO4 adapter, отключил его, и оставил один isatap. Раньше я удалял эти адаптеры, но они при каждом подключении появлялись снова. Я обновил драйверы для этих устройств, и теперь вроде бы все нормально работает. В меню Вид выбрал Показать скрытые устройства (вообще-то правильно работающие адаптеры были скрытыми устройствами). Выделил проблемный адаптер с ошибкой 31, нажал правую кнопку мыши, выбрал Обновить драйверы.... Далее Выполнить поиск драйверов на этом компьютере, потом Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов, убрал флажок Только совместимые устройства. Затем нужно выбрать изготовителя - Microsoft (не Microsoft Corporation), в правом списке Адаптер Microsoft 6to4, потом, разумеется, кнопку Далее. Драйвер успешно установлен и работает в порядке. Потом я проделал аналогичные действия с isatap, только выбрал Адаптер Microsoft ISATAP. Теперь работает все в порядке. Надеюсь, мой опыт пригодится тем, у кого в диспетчере устройств есть проблемный 6TO4 Adapter.:D
Мда...Виста не перестает нас удивлять :D
Paddington
09.07.2009, 14:55
Совет: лучше отключайте все сети, прежде чем выключить компьютер c Windows Vista. Это поможет избежать неполадок.
heavy-razzer
10.07.2009, 13:48
Paddington, неее, это все же перебор. Всякие ВПН и прочие отключать можно, но основной канал-то зачем (если он как постоянное подключение, а не модем)?
Paddington
10.07.2009, 14:27
Я имел в виду подключение к Интернету. :)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot