Просмотр полной версии : Дефицит
Dell планирует использовать в следующем году свыше трети всех выпускаемых AMD процессоров... опять дифицит? :confused:
источиник www.overclockers.ru
А может лучше было в новости запостить?
Алексей А
11.10.2006, 01:15
Первоначальное сообщение от eXamp1e
Dell планирует использовать в следующем году свыше трети всех выпускаемых AMD процессоров... опять дифицит? :confused:
источиник www.overclockers.ru
Что значит опять? Я думал у них с появлением Athlon 64 дефицит и не прекращался. Или единственной фабрикой (двумя?) можно обеспечить весь всех желающих?
Вижу,что Алексей А жутко недолюбливает AMD :)
Алексей А
12.10.2006, 18:22
Вообще-то я АМД уважаю, и у меня дома два компа из трех атлоны..
Просто я стараюсь всегда быть объективным. Насколько я помню, АМД64 был очень популярным, а также самым производительным, но он не смог завоевать рынок именно по той причине, что у АМД была всего 1 (или все-таки две??) фабрика. Интересно, что вам известно на этот счет.
Мне извество,что AMD c 2-мя заводами умудряется конкурировать с таким гигантом как Intel.;).Да и каждый раз меняеться лидер на рынке.Я думаю,что это лучшему,чем один лидер на рынке.Не буду объяснять почему.И так все ясно наверное.
АМД64 был очень популярным, а также самым производительным,
ух ты....
Алексей А
12.10.2006, 22:46
Первоначальное сообщение от mvg
ух ты....
Ага, и не такие вещи начнешь говорить, чтобы убедить людей в отсутствии предвзятости )
mvg считает(и не безосновательно), что муссируемые в прессе сведения о глобальном превосходстве процессоров одного производителя над другим - маркетинговый ход и искуственно раздуваемая сенсация. Некоторый паритет между производителями на существующем рынке все равно сохраняется.
Алексей А
12.10.2006, 23:50
Да, наверно мне тут стоит немного поменять точку зрения
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot