Просмотр полной версии : Вопрос по бэкапу и windows 7
Ребята хочу попробывать 7 винду. вопрос можно ли поставить ее как второй?
а так же не могли бы вы посоветовать хороший софт для бэкапа старой винды) уж больно хорошо работает) чтобы можно было востановить быстренько) спасибо
а так же не могли бы вы посоветовать хороший софт для бэкапа старой винды) уж больно хорошо работает) чтобы можно было востановить быстренько) спасибо
Acronus True Image 10, Acronis Disk Director Suite 10-вообще предназначен для работы с ЖД, в том числе и изменение разделов и т.д. Но конечно позволяет и делать бэкап. True Image в первую очередь для бэкапа.
Снежок, правильно предназначены, но не факт, что именно так либо иная версия сработает именно с той версией винды
правильно предназначены
ещё бы не правильно:D
А серьёзно, с бетой Win 7 работал True Image, лично я так делал.
alex_nj, Можно и проще. Norton Ghost из под ДОСа, сохранить образ диска С (если старая ОС на нем) на другой раздел или диск. А когда потребуется развернуть его обратно. И никаких проблем совместимости версий с виндой. Тем более что винда и не позволит из под себя переписать диск С (из постов выше отписавшихся в первую очередь напрашивается вывод, что восстанавливать старую ОС будем из под windows 7, хотя они безусловно имели ввиду другое).
Goritek, ещё как даст. Всё просто-Acronis перегружает комп и восстанавливает образ ОС в том же ДОСе.
собственно говоря, даже не понадобилось, ибо новая винда спрашивает куда ей поставиться, все толково, выбрал другой диск. Отлично потестил. Теперь вот думаю основною снести или апргэйдить на 7ю)) уж больно понравилась новая ) шустрая..
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot