Просмотр полной версии : проблема с компьтером
Подскажите у меня компьютер AMD 3200 кулер ZELMAN 7000 матьA8N5X память 2 планки по512 hyleks винт SATA 200Gb видео х800 проблема возникла не давно при включении компьютера проходит тестирование и зависает но приэтом курсор мигает
predator
13.10.2006, 10:50
Поподробнее пожайлуста....
Не ясно какое тестирование?
По-видимому имеется ввиду POST? Б/П какой?
виснет при загрузке? винду пробывал переставлять? пишит 1 раз или несколько? В БИОС лазил, что нибудь менял? попробуй в БИОСе лоад оптимиз дефаултс или нечто подобное.
Охлаждение и напряжение тож надо потестить.
блок питания power man 350.A на другой вопрос компьютер вообще не загружается останавливается на первой стадии загрузки т.е тестирование памяти устройств и на этом все...В биосе не лазил ,но все ровно обнулял но это ничего не дало.
predator
14.10.2006, 02:17
Ты комп не разгонял? Может БП уже не справляеться?
http://thg.ru/forum/showthread.php?s=&postid=26920#post26920
Дерзай, мысленно мы с тобой.
Моя проблема такова, когдая лажу по компу или играю в разные игра час, два, три или боьше то мой комп зависает на несколько секунд
потом автоматически перезагружается. Думал перегрев, поставил 5 кулеров всё равно, думал видеокарта перегревается (стояла Radeon x800 GTO) заменил на
Radeon x 1800 GTO всё равно, поехал в магазин где покупал комп думали что жестяк но потом проверили оказался не он. Я сейчас думаю это оперативка.
Если кто нибудь знает как это исправить или хотябы назвать причину буду очень сильно благодарен.
Мои системки: AMD Athlon 64 3000+ 1.8ГГц, 1,00ГБ ОЗУ видеокарта: ATI Radeon X 1800 GTO
itkachz, ну а какая у тебя мат. плата и бп?
Блок питания FSP Group inc а материнка GeForce 6100-M9
поехал в магазин где покупал комп думали что жестяк но потом проверили оказался не он. Я сейчас думаю это оперативка.
Ну а почему не выявили причины?
Озу, зезусловно, одна их основных, но могут быть и другие.
с компьтером все решилось примерно так могу написать. что стал останавливался кулер на чипсете после поменяли его на радиатор zelman но и это неспасло т к после начал пищать длинными гудками постоянно но я менял и блок питания и память и даже процессор но мать сначала зависала а потом вообще перестала включаться кроме писка ничего нет
Вы не знаете как исправить эту проблему
Первоначальное сообщение от itkachz
Моя проблема такова, когдая лажу по компу или играю в разные игра час, два, три или боьше то мой комп зависает на несколько секунд
потом автоматически перезагружается. Думал перегрев, поставил 5 кулеров всё равно, думал видеокарта перегревается (стояла Radeon x800 GTO) заменил на
Radeon x 1800 GTO всё равно, поехал в магазин где покупал комп думали что жестяк но потом проверили оказался не он. Я сейчас думаю это оперативка.
Если кто нибудь знает как это исправить или хотябы назвать причину буду очень сильно благодарен.
Мои системки: AMD Athlon 64 3000+ 1.8ГГц, 1,00ГБ ОЗУ видеокарта: ATI Radeon X 1800 GTO
Вы не знаите как исправить эту проблему?
Да хоть двадцать пять куллеров, если неправильно их расположить то никакого эффекта, кроме реактивного ора не буит. Мониторь температуру на чипсете, видюхе, проце, сбрось все установки на дефолтные, и вообще ты читал советы данные выше?
Первоначальное сообщение от itkachz
Вы не знаете как исправить эту проблему
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3037
О чем хоть пищит-то?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot