Просмотр полной версии : Джой Saitek X52Pro
Нужна консультация.У меня ОС WIN XP SP3,многие игры(леталки) некоректно прописывают джой.Результат - многие кнопки неактивированы,хотя при тестировании джоя вроде проблем нет,т.е грешить на "дрова" неприходиться.Может быть кто-то подскажет точную методику тестирования,может быть джой неисправен???
Даже не знаю что подсказать, у меня такой же джой, вроде проблем нет - единственное по поводу кнопок - например в Lock on,е - все прописывается - видно все, работает все, а вот в Баттелфилд2 - хатка - не работает, управление газа - тоже, сначала грешил на джой-потом полазил - проблему решил так, есть такая программа Hot Key, к ней прописываются какието макросы шмакросы и прочию лабуду - вот это все устанавливается и как ни странно - работает, просто что за игры? может проблема в них...
"Mak$"- спасибо за внимание к мой проблем. Я позднее отпишусь о конкретных играх.Да,непонятно и то,что просто X52 поддерживается ими,а X52Pro нет.
Mak$ - "Ангелы смерти 2","Battle of Eorepe"
Что могу сказать, данный джой я использую в Lock on, Черная акула,Ил-2,- в этих игрушках проблем не возникает, однако в Батле возникла проблема распознования кнопок и хатки, вышел из проблемы программой хот кей, мое мнение - установи Лок он (эта игрушка которая прописана у сайтека), проверяешь джой и делаешь вывод-в этой игре он выставляет все и вся по умолчанию. Там можешь сам в ручную в самой игре поставить как удобно тебе, если работает значит к джою проблен нет. в 52 про еще есть програмирование-но тут я не знаю, советовать не буду-в Батле вылез благодоря спецам.А Батла очень похожа на ангсм2 если я посмотрел то
Спасибо понял,посмотрю внимательнее "Ил2" там есть настройки"Hotas".
Krokodil d
27.04.2010, 14:07
Попробойте настраивать кнопки через прогу SST она в комплекте с дравами к джою идёт. Назначил, сохранил раскладку, запускаешь профиль джоя , жмешь на нужную раскладку- на экранчике почвиться надпись пол какую игру расскладка у джоя в памяти, нажимаешь любую клавишу на джое и (если ты эту кнопку обозвал латинскими буквами напр. "ubrat shassi" то на экранчике высветится ссответствующая надпись.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot