Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
На мой комп не ставиться Система Windows. Помогите!!! [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : На мой комп не ставиться Система Windows. Помогите!!!

AndArt
16.10.2006, 10:52
Windows XP , да и другие винды не хотят вставать на мой комп. В чем косяк, помогите разобраться.
Моё железо:
AMD Athlon 1700+
Материнка вроде Abit c via
видео карта nVidia 5700

на мой комп ставиться система только с образа из ghost (или другие подобные)
И еще, система не ставилась тогда, когда была еще материнка от EPOX.
Может кто встречался с такой проблемой подскажите.

The Fallen Ange
16.10.2006, 11:34
м.б. Дело не в железе, а в дистрибутиве виндов? Попробуй другую дистрибутиву!

Brat
16.10.2006, 14:23
Пиши подробней. Каким образом "не ставится"? Что пишет?

16.10.2006, 15:33
Знакома такая проблема. Если я правильно понял, у тебя виснет комп при установке. При загрузке с windows cd жмешь клавишу F5. нужно попасть в нужный момент, когда появляется надпись на черном фоне "Setup is inspecting your computer's hardware configuration..." Далее предлагается выбрать ядро. В твоем случае это "Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC" Далее все как обычно

AndArt
16.10.2006, 22:22
Я перепробовал всякие дистрибутивы, ни че не хочет, милениум и 98 ой сразу чахнут. короче, ставятся дрова в начале самом, потом черный экран с мигающим курсором верхнем левом углу и это мигание вечно. клавиатура виснет при этом. вот. расскажи по подробней про F5! выбора кстати ни кокого не даётся, ставится вначале винда, оборудование проверяет и пиздец. Винт отфарматирован, нулевая таблица обнулена, все чики пуки. не ставиться виснет на черном экране с мигающим курсором. Кто нить сталкивался?

AndArt
18.10.2006, 08:59
Первоначальное сообщение от timna
Знакома такая проблема. Если я правильно понял, у тебя виснет комп при установке. При загрузке с windows cd жмешь клавишу F5. нужно попасть в нужный момент, когда появляется надпись на черном фоне "Setup is inspecting your computer's hardware configuration..." Далее предлагается выбрать ядро. В твоем случае это "Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC" Далее все как обычно
Спасибо, ф5 помогла разобраться в ситуации. Но комп не выключается сам после завершения работы. Может че в биосе надо поменять. Это из-за выбранного ядра?