Просмотр полной версии : Принтеры и сканер
Bot_add_
18.06.2009, 12:41
Всем привет :Прошу помочь не шарящему в этом !
Нужны три принтера :
Использоваться они будут в студии дизайна .
1)Первый около 40000т.р - на примете A3 OKI C810n
2)около 15000т.р - на примете Canon PIXMA iX5000
3)около 10000т.р - на примете HP OfficeJet K7103
Сканер - на примете Mustek ScanExpress A3 USB 1200 Pro
Есть ли что-то лучшее за такие деньги ? Буду премногом благодарен .
Заказывать все буду с Москвы , небольшая просьба - посоветовать магазины :)
Спасибо .
Вы бы цели свои указали и бюджет.
А по сути:
OKI - качественная печать любой полиграфии, визитки, баннеры, и т.д. Но фотографии на нём не получатся.
Указанные Вами Canon и HP - струйные принтеры, использовать их есть смысл только для печати фотографий, либо дизайнерской продукции с фотокачеством. В остальных случаях они не рентабельны.
Bot_add_
18.06.2009, 17:29
gran, Как раз фотографии и будут печататься :)
Цели ! А какие бывают цели ? Ну для печати фото :)
Бюджет указал ведь - их три
Бюджет указал ведь - их три
Кстати, а почему именно три?
Bot_add_
19.06.2009, 05:59
gran, Сам не знаю ...сказали три так ...Я так понимаю выбирать принтера и сканера не так важно (think) ладно возьму их ..
Ollivander
21.06.2009, 01:23
Есть ли инструментарий для цветокалибровки принтеров?
Такая штука обычно стоит порядка 800 уе, и если её нет, то надо и её вписать в план покупок, без неё самый лучший принтер будет работать на авось.
Принтеры же для серьёзной печати фотографий должны быть шестикомпонентными (исключения - лазер и термосублимация, там можно четыре).
Всё ИМХО.
Rob3ombie
22.06.2009, 15:17
Есть ли что-то лучшее за такие деньги ? Буду премногом благодарен .
Заказывать все буду с Москвы , небольшая просьба - посоветовать магазины :)
POLARIS, http://www.polaris.ru ,
при покупке от 1000 уе выдаётся «стандартная» 2% дисконтная карта:)
У меня вопрос по Эпсону 220-му. Кто нибудь пробовал на нём Ломондовские картриджи?
Bot_add_
23.06.2009, 17:22
Ollivander,Спасибо за ответ . Раз надо так надо ..не подскажите какие именно аппараты нужны :)
Ollivander
24.06.2009, 03:56
Ollivander,Спасибо за ответ . Раз надо так надо ..не подскажите какие именно аппараты нужныВедущих фирм-изготовителей цветокалибровочного железа - примерно три-четыре, они периодически покупают друг друга целиком или частями. Вот та, которая в последнее время вроде чуть выбилась вперёд в смысле "платишь не жутко много, а получаешь всё равно надёжный результат":
http://www.datacolor.eu/en/products/display-printer-bundle/spyder3studio/index.html
Этот комплект - для принтеров и мониторов вместе, что, на мой взгляд, дизайнерам как раз и надо.
Если потребности иные, то можно на той же странице жмакнуть "Product finder" (справа вверху) и подобрать самое подходящее к конкретному случаю.
Bot_add_
24.06.2009, 06:22
Я так понимаю этот (http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=spyder3studio&incid=1&tid=&acod=&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&sort=1&pglen=25&cid=2502&vcid=090609&where=1&srch=1) , который за 15520 р.
Все , все три принтера можно тогда покупать ?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot