Просмотр полной версии : не запускается хл2
Yshasti Elf
19.10.2006, 17:50
steam не хочет запускать хл2(sweat) пишет что в данный момент игра недоступна!!:(
и походу дела лост кост тоже:( только контра идёт:)
Запусти Steam, перейди в раздел "мои игры" и посмотри на их состояние. Если 100%, значит все должно быть ок, но если надо обновить или steam не видит игры, то переустановка... не steam'а, а отдельных игр. Пробуй.
Yshasti Elf
20.10.2006, 01:23
Первоначальное сообщение от neizer
Запусти Steam, перейди в раздел "мои игры" и посмотри на их состояние. Если 100%, значит все должно быть ок, но если надо обновить или steam не видит игры, то переустановка... не steam'а, а отдельных игр. Пробуй.
чёт не работает;(
Half-Life 2 можно запустить без соединения со STEAM, для этого потребуется программа SteamRip. Для того чтобы лицензия работала необходимо внести некоторые изменения в файл launcher.ini :
[HL2.EXE_HL2]
Name=Half-Life 2
Directory=hl2
gcf=half-life 2 content.gcf
GCF00=half-life 2_russian.gcf
GCF01=source sounds.gcf
GCF02=source materials.gcf
GCF03=source models.gcf
GCF04=source engine.gcf
GCF05=half-life 2 content.gcf
Yshasti Elf
31.10.2006, 18:50
игра не работате чё делать то?
[анекдот]
лампочки мигают?
нет
И пишет что провод не подключен?
да
Думаю у вас произошел обрыв сетевого кабеля из-за конфликта вашей видео карты с сетевой
[/анекдот]
тебе же посоветовали переустановить игру. Если не поможет проси друзей соседей придти и посмотреть в чем дело. В слепую оч сложно понять что не так если проблема "что-то не работает и страшно глючит"
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot