PDA

Просмотр полной версии : X-Fi Xtreme Gamer, проблемы с драйверами


ErmAK_OFF
03.07.2009, 23:52
Мой ПК:

материнская плата - Albatron nForce 650i Ultra (nVIDIA Reference)
звук - Creative X-Fi Xtreme Gamer + Sven 5.1
процессор - Intel Core2Duo E7300 (2.7GHz)
оперативная память - 4Gb Hynix DDR II 800MHz Dual
видеокарта - ASUS EN8600GT 256Mb DDRIII DX10
ЖД - 250 Gb Western Digitall SATA II 7200rpm
БП - Thermaltake TR2 RX 550W Cable Management
ОС - Windows Vista Home Premium SP2 RUS + Automatic Update
Антивирус - Kaspersky Internet Security 2009

С детства я мечтал о 5.1 звуке..... Год назад купил звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Gamer + звуковую систему Sven 5.1. С момента покупки со звуком одни проблемы:

первое: после покупки и подключения девайсов, у саба бассов вообще не было, после недели головоломок узнал что надо установить спец прогу Creative Console Launcher + Volume Panel и передвинуть ползунок в настройках саба.... (clap)

второе: шипел звук почти во всех играх, обсуждали тут http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=27747 боролся ПОЛ ГОДА (envy) !!! проблему решил сам в последнем посте... (clap)

третье: захотел подключить наушники, оказалось не всё так просто, обсуждали тут http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=34139 проблема так и осталась не решена (envy)

После того как победил шипение звука, всё работало замечательно, ровно пол года........ :@

Вчера вечером центр обновлений Windows в Vista сказал, что доступен для скачивания SP2, круто подумал я, SP2 закачался, винда успешно обновилась, единственное что смутило меня - все настройки в Creative Console Launcher сбились, ну не беда думаю, настроил заново, музыку послушал, в игрушки поиграл, фильм с женой посмотрели, всё нормально, всё работает. Раз винда обновилась, я подумал что не плохо было бы обновить дрова звуковой карты Creative, тем более наткнулся на прогу Creative Software AutoUpdate в папке с драйверами карты в Program Files. Запустил прогу, она нашла в инете свежий драйвер для моей карты, скачала и началась установка. Установка началась как обычно, удалила старую версию драйвера, началась установка свежего, полоска состояния дошла почти до конца и окно установки просто исчезло, даже предложений перезагрузить комп не было, я подождал, вдруг всё же вывалится окошко с предложением перезагрузки, но его не было, чёрт с ним думаю, перезагрузил комп сам.... После загрузки компа сразу вывалилось окошко с какой-то ошибкой, я понял чт драйвер установился не до конца, закрыл окно с сообщением об ошибке, попробовал запустить еще раз Creative Software AutoUpdate чтобы попробовать снова установить свежий драйвер, но программа перестала запускаться :( хреново думаю... проверил звук, звук работает, Creative Console Launcher тоже, махнул рукой, завалился спать... Проснулся сегодня утром, выходной, солнце светит :) сделал все свои дела, вернулся домой, решил снести нахер все драйвера и программы Creative и переустановить по новой, чтобы уже не думать об этом, я потратил уже 12 долбаных часов, но ничего не получилось :@ Первым делом удалил все программы Creative через панель управления, ребутнул комп, потом удалил сам драйвер, установив галочку, чтобы стёрлись все программы драйверов для карты

http://i40.tinypic.com/1zd9kck.jpg

еще раз ребутнул комп, скачал с сайта Creative свежие драйвера + Creative Console Launcher, установил дайвера, ребутнулся, ставлю Creative Console Launcher, опять ребут, звук есть, НО ! программы, которая должна установиться вместе с лаунчером - Volume Panel нет ! А без неё нихрена не настроить звук, трындец думаю, удалил опять всё заного, установил заного драйвер, с драйвером ставится тот самый Creative Software AutoUpdate, запускаю его, через него скачивается и без проблем устанавливается Creative Console Launcher, опять ребут, и опять проги Volume Panel нету (она должна болтаться в трее около часов), зашёл в Program Files, и там её тоже нет ! Зашёл в папку с лаунчером, чтобы запустить его вручную, он мне вот такую херню пишет

http://i42.tinypic.com/2eowkyf.jpg

Удаляю заного все проги и драйвера, скачиваю с сайта Creative всё вручную заного, опять устанавливаю, опять провал ! Volume Panel нет, лаунчер бросается ошибкой. В очередной раз ВСЁ удаляю, распаковываю WinRAR`ом этот свежий инсталлятор лаунчера, а в нём Volume Panel вообще нету !!! Разрабы забыли положить ?? (envy)

http://i41.tinypic.com/2q80jf5.jpg

Тут я решил что теперь всё просто, надо найти старую версию лаунчера в которой есть Volume Panel, нашёл версию, которая была у меня установлена раньше, копия этого инсталлятора была закэширована в скрытой папке на диске, открыл ради интереса WinRAR`ом, увидел то, что искал:

http://i42.tinypic.com/6iz0y9.jpg

Установил всё заного, свежий драйвер карты + старый лаунчер, несколько ребутов, итог - Volume Panel установился и запускается, а Console Launcher опять бросается ошибкой, даже если из Volume Panel запускать ! :(

Окончательно запутавшись удалил к чёртовой матери опять все проги и дарайвер, достал из коробки родной установочный диск от Creative X-Fi Xtreme Gamer, начал устанавливать драйвер и проги с него, комп немного подумал, что-то начал устанавливать и вывалилась ошибка, ребут, Volume Panel установился, попробовал запускать из него проги, не запускаются, захожу в папку Creative в Program Files, пробую запускать проги в ручную, вот результаты:

http://i40.tinypic.com/2i1l5pi.jpg

http://i42.tinypic.com/2eowkyf.jpg

http://i44.tinypic.com/2ahcwo7.jpg

http://i39.tinypic.com/2ni6w4y.jpg

Попытался убиться об стену, не получилось, раз стены приказали жить, вернулся за комп, удалил всё снова, несколько ребутов, пихаю диск, выбираю для установки только Audio Driver, больше ничего, только драйвер и всё... началась установка, через пару минут вывалилось окно с ошибкой

http://i40.tinypic.com/21bnrfa.jpg

Нажал Ок, окно установки пропало, ребут, драйвер не установился ! (envy) Попробовал установить свежий драйвер, а Volume Panel и лаунчер установить с диска, не получается, удалил еще раз нахрен всё, еще раз попробовал установить старый драйвер с диска, опять ошибка.....

Помогите ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ, у меня уже голова разламывается, я просто без сил и мыслей :(

ЗЫ Ничего себе написал !! Статья целая :D............ (envy)

vipeRzz_91
03.07.2009, 23:57
Об моих проблемах за 5 лет с Audigy 2 тоже можно книгу написать(doh) Creative, монополисты, блин(envy)

HotBeer
04.07.2009, 02:38
vipeRzz_91, 5 лет, и не одной проблемы.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Практика, вещь достаточно относительная, и это не только меня касается.

ErmAK_OFF
04.07.2009, 23:33
Что делать-то теперь ? Ждать когда программеры Creative напишут новый Creative Console Launcher с Volume Panel в комплекте, которые будут работать со свежим драйвером карты ? (think) Или включить встроенную звуковуху и довольствоваться стерео звуком на уровне китайских офисных колонок ? Без Volume Panel и Creative Console Launcher звук настроить невозможно. Мне не понятен замысел программеров Creative, получается, если в данное время человек купит новую звуковую карту серии X-Fi, подключит, скачает свежие драйвера с сайта, и установит, то кроме драйвера и проги автообновлений ничего больше не установится, следовательно, звук настроить будет невозможно, как человек догадается что еще должны быть дополнительные проги, которые, почему-то решили не включать в последнюю версию пакета....

Добавлено через 14 часов 55 минут 26 секунд
Наконец-то я победил этот долбаный драйвер вместе с прогами !! :D ;) (talk) (clap)

Пишу подробно, пока не забыл:

1. Почистил весь реестр от следов Creative вручную. ребут.
2. Запустил установку Audio Driver с родного диска, опять вылетела ошибка, драйвер не установился, зато установился AutoUpdate. ребут.
3. Нашёл в инете отдельно Creative Volume Panel, установил, залил сюда (http://rapidshare.com/files/251928333/CreativeVolumePanel2_21_02.rar.html) (вдруг кому пригодится). ребут.
4. После ребута успешно загрузился Volume Panel в трее, теперь через Auto Update так же успешно установил свежий драйвер звуковой карты, вместе с ним установится Audio Control Panel, во время установки закрыл AutoUpdate, чтобы он тоже обновился. Сообщения о окончании операции не было, как я писал выше, окно инсталляции просто пропало, но я обратил внимание, что винчестер не прекращал активность, HDD индикатор мигал без остановки. Я подождал минут 10-20, пока индикатор успокоится, после чего ребутнул комп снова.
5. После очередного ребута появился звук, Volume Panel и AutoUpdate работали... Пришла пора ставить самое главное - Console Launcher. Запустил AutoUpdate, установил свежий Console Launcher. Снова ребут.

Всё ! Свежие драйвера прелестно функционируют, так же как и свежий Console Launcher ! Я люблю качество звучания Creative, но за программную часть разработчикам поставил бы -1. Вот такие вот дела ;)

Umberto
27.07.2009, 14:56
Заедает звук, а именно: при скролинге страницы в браузере, при увеличении/уменьшении окна плеера и вообще при каких-либо активных действиях. Драйвера самые последние. Помогите пожалуйста! На ХР такая чушь не случается.
__________________________________________________ _______
GigaByte GA-P35-S3G, P35 Socket775/DIMM 1024Mb
PC2-6400(800Mhz) SEC-1 - 4 шт/Intel Core2Duo E8400 3.00GHz/GeForce GTX 260 896 mb/500 Gb/Creative SB X-Fi XtremeGamer/БП FSP600-80GLN/Windows Vista Home

mvg
27.07.2009, 15:05
Закрепил, проблемы с Creative есть. Полезно.

Brat
27.07.2009, 15:17
Была уже такая тема на форуме - попробую найти. Там какой-то баг интересный был.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
И именно у Весла он был... какой-то трюк с затыканием звука из-за очередности.... склероз, блин.

Umberto
27.07.2009, 22:21
Закрепил, проблемы с Creative есть. Полезно.
Ага, проблемы есть, а решений нет=) Почти год назад искал в инете фикс, но такого не нашлось. Хоть ХР ставь, только жалко деньги, потраченные на висту.

Brat
28.07.2009, 10:25
Да есть решение... ищу... помню, что есть.

Добавлено через 9 часов 45 минут 14 секунд
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=13200
http://forum.oszone.net/thread-90323-2.html
На нашем форуме - убей найти не могу:(

Umberto
28.07.2009, 15:20
ничего не помогает, мой случай как всегда особенный блин )))

Brat
28.07.2009, 15:27
ничего не помогает
А что именно пробовал? Перечисли пожалуйста.

Multimedia
28.07.2009, 15:58
Umberto, Попробуй вытащить звуковуху,и вставить её в другой слот PCI,а если не поможет переустанови винду.У меня один раз было,что драйвер не видел железа.

Umberto
28.07.2009, 17:23
Звуковуху переставлял - никаких изменений.
Устанавливал foobar2000, плагин ASIO, и драйвер Asio4all
Делал вот это:
To solve and fix the problem, follow this workaround:
1. Click on Start Menu, then click on Control Panel.
2. Click on Hardware and Sound link.
3. Click on Sound applet.
4. In the Sound window, open the Playback tab if it’s not yet already opened.
5. Right click on Speakers/Headphones and then select Properties on the right click menu.
6. Depending on which sound card or audio driver the computer is using, choose one of the following trick that fit your environment:
.If you have an “Effects” tab, click it and select “Disable System Effects.”
.If you have an “Enhancements” tab, click it and select “Disable All Enhancements.”
.If you have something else that is related to the above two tabs, click on the tab and try to disable whatever enhanced features that can be disabled.
Click OK.

Multimedia
28.07.2009, 17:49
Umberto, Я только,что установил sp2,у меня всё нормально,правда звуковуха другая.Единственый вариант-переустановка винды,только ставь чистую,не сборку

Umberto
28.07.2009, 18:21
Сборками не увлекаюсь, а СП2 стоит уже - никаих изменений. Винда у меня лицензионная.

Brat
28.07.2009, 18:23
А приоритет проигрывателя менять не пробовал?

Umberto
28.07.2009, 22:59
Пробовал - бестолку

Genna
29.07.2009, 17:00
А приоритет проигрывателя менять не пробовал?
Brat Проконсультируйте, пожалуйста, а то вистой не пользуюсь. Не пойму, в висте нет отката на контрольную точку, как в XP?

Добавлено через 23 минуты 13 секунд
Закрепил, проблемы с Creative есть. Полезно.
Не помню, давно это было, для себя предпоследний раз покупал Audigy-2, черт знает сколько простояла, не было проблем с ее дровами и работой, и обновлял, тоже нормально стали (система XP).
На новую машину преобрел X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal (не покупаю самые дешевые, может и проблем потому меньше). Установил ее драйвера. Все нормально вот уже 4 месяца. Правда в инете читал, что устанавливаются криво у некоторых людей дрова на эту плату. Лишний раз без особой нужды не обновляю, зачем гемор. И вообще Креатив знаю еще с времен ДОСа (была такая Sound Blaster AWE 32), не было никаких проблем. Чета не везет мне с проблемами, не чем даже похвастаться:(.
Думаю, у человека проблемы не со звуковухой и дровами, а с вистой и ее обновлениями.

Umberto
30.07.2009, 01:59
всё сбольше и больше подозреваю, что у меня далеко не самая удачная конфигурация компа...

apsoft
06.08.2009, 20:57
Внимание. Все проблемы с установкой драйверов в прошлом! Больше не нужно искать и пробовать десятки различных несовместимых версий... Теперь есть программы DriverScanner, DriverGenius и DriverUpdater. Ставьте любую из них, они сами определят какой драйвер вам нужен, скачают его и установят (или обновят). Пользуйтесь на здоровье - скачать можно тут:

http://letitbit.net/download/34784c4c32/Uniblue_DriverScanner_2009.rar.html
http://letitbit.net/download/6581.683220b4529b11a2908310a5a/Driver_Genius_Pro_8.0.0.316.MLRUS.rar.html
http://letitbit.net/download/4443.bac4f158729ea12cbbb277bfe/DriverUpdaterPro.exe.html
(внутри жми "безGoldаккаунта", вводи предложенный код, и после 60 секунд - качай бесплатно)

Amshegar
07.08.2009, 13:32
Volume Panel и передвинуть ползунок в настройках саба....
Подскажи пожалуйста,в какую именно сторону передвинуть (если можно - скрин екрана)

8000860
24.08.2009, 15:57
Да, господа, хорошо, что я Вас не понимаю... :D У меня 6 лет была "Creative SB Live!". Работала на 3-х разных операционных системах и на 3-х разных компьютерах - никаких абсолютно проблем на кинотеатре 5.1! (всегда всё устанавливалось с фирменного диска) :) Сейчас у меня "Creative X-Fi Xteme Gamer Fatal1ty Professional Series"... И опять же АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (всё устанавливал с фирменного диска; у меня Windows Vista x64 SP2)!!!(think)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Amshegar, в панели "Bass settings..." поставь галочку напротив "Subwoofer Gain + 15db" и передвинь ползунок до максимума вправо (до 100 %). Также отрегулируй общее количество баса... ;)

Genna
29.08.2009, 21:06
Да, господа, хорошо, что я Вас не понимаю... :D У меня 6 лет была "Creative SB Live!". Работала на 3-х разных операционных системах и на 3-х разных компьютерах - никаких абсолютно проблем на кинотеатре 5.1! (всегда всё устанавливалось с фирменного диска) :) Сейчас у меня "Creative X-Fi Xteme Gamer Fatal1ty Professional Series"... И опять же АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (всё устанавливал с фирменного диска; у меня Windows Vista x64 SP2)!!!(think)


Поддерживаю :):), надежные и качественные карточки и проблем с дровами не ощущал. Последняя тоже стоит Creative X-Fi Xteme Gamer Fatal1ty Professional Series.

Multimedia
29.08.2009, 23:29
У меня за 5 месяцев( тоже ни одного глюка небыло)-приблизительно.Пробовал на Xp,Vista,i7

Gera
29.08.2009, 23:30
Multimedia, Vista 32 или 64 бит?

Multimedia
29.08.2009, 23:35
Gera, Пробовал и 32,и 64

Gera
29.08.2009, 23:38
У меня на 64 битной порой бывают небольшие глюки,но в целом,согасен что этот бренд лучший!

Multimedia
29.08.2009, 23:50
Gera, какие глюки?,если знаю подскажу.У меня сейчас 64 бита стоит,подключена к 5.1 рессиверу

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Gera, Чего blue-ray писалку не возьмёшь? Классная вещь.Почти 200гб на 4 дисках-фотографии.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Gera, Там нужно с настройками немного повозиться

Gera
29.08.2009, 23:53
Gera, Чего blue-ray писалку не возьмёшь? Классная вещь.Почти 200гб на 4 дисках-фотографии.
Смотри мой конфиг...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Gera, какие глюки?,если знаю подскажу.У меня сейчас 64 бита стоит,подключена к 5.1 рессиверу
например пару раз было что комп после спячки некоторое время звучит гораздо тише чем настрен,только перезагрузка помогает...у меня тоже 5.1 и ресивер

Multimedia
29.08.2009, 23:59
Gera, В подписи у тебя reader стоит
Такого не встречал,у меня всё нормально,может у тебя включен ночной режим

Добавлено через 46 секунд
Gera, На висте такое было?

Gera
30.08.2009, 00:07
Multimedia, http://ca.lge.com/en/products/model/detail/supermultiblue_ggwh20l.jhtml

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Gera, На висте такое было?
на висте 64 бит

Multimedia
30.08.2009, 00:19
Gera, Видишь сам в подписи ошибься.У меня такой же-классный привод

Gera
30.08.2009, 00:20
Multimedia, М...да,ошибся...

Multimedia
30.08.2009, 00:32
Gera, Никогда не ставь на висте сонный режим.У меня иногда даже usb не работали,

Gera
30.08.2009, 00:33
Multimedia, Да я уже Висту вряд ли установлю,хотя всякое может быть...

Multimedia
30.08.2009, 00:39
Gera, I7 это-тоже самое,мне даже виста больше нравиться,хотя подождём финальной версии и7.

tigeramba
13.11.2009, 12:20
Проблемы с дровами есть. Сам юзаю креативу :D. в общем советы по теме. 1 не просто все поудалять а ищо и вытянуть с слота, загрузитса, послушать 1 мин что то на встроеной (просто что б понять что звук есть) и все заново - поставить в слот и поставить драйвера. мне помогает. 2 - если виста или 7 - там если ставиш дрова с нета с официального сайта а не с диска есть парочка галочек довольно глубоко которие если не убрать то звук пропадает и не повляетса. на память не помню что за параметры но посмотрю. абсолютно согласен с vipeRzz_91 - про ето можно писать книгу.

Genna
14.11.2009, 17:12
про ето можно писать книгу.
Только не с таким количеством ошибок.:)

tigeramba
15.11.2009, 01:34
ето торопилса, сейчас поправлю. но проблема есть. и причем не одна. к сожалению.(wait)

Genna
15.11.2009, 11:17
в общем советы по теме. 1 не просто все поудалять а ищо и вытянуть с слота
Суеверие какое-то! Когда чего не знаешь - всего боишься. Из слота вытащить и в другую комнату отнести (лучше другу в доме напротив) :D.

tigeramba
22.11.2009, 18:42
Суеверие какое-то! Когда чего не знаешь - всего боишься. Из слота вытащить и в другую комнату отнести (лучше другу в доме напротив) :D.
Мне помогало. на практике

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
токо без друга :D

Xzero
24.11.2009, 21:24
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Купил сегодня x-fi titanium. ось win7, дрова с диска встали нормально. Но проблема в том, что звук появляется только на 6% громкости, и он получается как бы уже громкий, тише сделать никак. Громкостью управляю с мультимедийной клавы. Думал дело в дровах, на диске они под висту. Скачал свежие с сайта креатива, но проблема осталась. Реинстал винды не помог.
Помогите понять, в чем "коза"?

tigeramba
25.11.2009, 04:12
попробуй управлять нормально а не через клаву. посмотри громкость в винде и громкость в креативе - иногда они отличаютса если не синхронизировано. проверь звук во всех плеерах - в етом может бить косяк

Xzero
25.11.2009, 12:53
tigeramba,
Да хоть как регулируй, всё равно только с 6% появляется звук. Что через винду, что через креативский volume panel.

tigeramba
25.11.2009, 18:26
смени семерку на ХП СП 3. под севеном креатива невсегда нормальна. сам сталкивалса:D

Добавлено через 50 секунд
ето косяк дров или совместимости 100%. вопрос с каким бубном и как танцевать что б стало норм

Xzero
25.11.2009, 18:48
Из-за этого на прошлую ось точно уж возвращаться не буду. Но решение проблемы найти надо!

tigeramba
25.11.2009, 23:20
я не заставляю возвращатса, попробуй не удаляя 7. у меня вот 2 ОС - севен и хрюша. просто попробуй. ищо как вариант попробуй карточку у друга на компе. у меня 1 из 2 моих креатив категорически не работает. вообще и никак. а у друга все норм. так что ето шаманство ищо то :D

Genna
27.11.2009, 20:52
я не заставляю возвращатса, попробуй не удаляя 7. у меня вот 2 ОС - севен и хрюша. просто попробуй. ищо как вариант попробуй карточку у друга на компе. у меня 1 из 2 моих креатив категорически не работает. вообще и никак. а у друга все норм. так что ето шаманство ищо то :D
Никакого шаманства. У меня тоже: ХР, второй системой поставил семерку 64bit, звуковая карточка заработала даже без ее дров. Дрова от X-Fi поставил, все работает ОК, только пишет, что дрова 32 bit.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Из-за этого на прошлую ось точно уж возвращаться не буду. Но решение проблемы найти надо!
Может дистрибутив семерки такой?

Xzero
28.11.2009, 00:09
Может дистрибутив семерки такой?
До этого стояла карта Audigy LS, всё норм было. С появлением титаниума пошло. =\
Вообще странно всё это. Карта работает идеально, дрова тоже. А вот громкость эта выкобенивается. Пробовал искать по инэту похожие проблемы, ничего не встретил.

Ski_1_L
27.01.2010, 13:44
Скорее всего проблема кроется в Win7.....
Win7 у тебя какая версия???
Если переустанавливать не хошь.

Xzero
24.02.2010, 23:50
Win7 Ultimate 32 Final. Обновы стоят.

Crucian
01.03.2010, 01:17
Насчёт шипения в первом сообщениий темы была такая же проблема. Некоторые, даже старые, игры притормаживали как в замедленной съёмке и шёл хрип, в других же играх было всё нормально. Как я понял это глюк совместимости драйверов, как ни странно помогло обновление драйверов для видеокарты... именно для неё (сначала появились новые драйвера под Windows 7, потом под XP, на обоих системах проблема решилась. Видеокарта ATI 4870). Хотя звуковая у меня Creative X-fi Extreme PCI-E и казалось, что её дрова глючат.

KAHAT
14.03.2010, 14:15
Здравствуйте. Эксперты помогите. Вчера поставил Win7, звуковуха CREATIVE X-Fi Xtrime Audio.., на Хрюше всё работало щас сабвуфер пашет когда захочет (5+1). Блин дрова еле нашёл, теперь с доп прогами прабла. Есть решение? Или опять на ХР переходить.

HotBeer
14.03.2010, 18:45
KAHAT, Во-первых, уменьшите шрифт подписи, так как он абсолютно не соответствует правилам, ссылка на которые находится у меня в подписи.
Во-вторых, та же проблема была, с родными драйверами, которые встали с дистрибутива 7 64 бита звук был, а саб не играл. Скачал не только дрова под звуковуху, но и доп.ПО к ней.
В котором нужно включить Entertainment Mode \ Bass Managment,
включить глалку Enable Bass Redirection. Если мала баса двигать бегунок Subwoofer Level и Crossover Frequency.

KAHAT
15.03.2010, 11:34
А где скачать доп. ПО на Win7 Х86, и как оно называется (если можно то ссылку плиз). Я установил доп ПО с диска который шёл с звуковухой (отключил установку драйвера), но оно не конектится с драйвером с оф сайта под семёрку видимо, так как при перемещении к примеру бегунков регулировки баса результат 0. На ХР всё работало бенч, аж стёкла дребезжали. Помогите плиз.

Dimon Hell
09.06.2010, 16:24
Года 4, если не 5 в моём компе проживает X-Fi Xtreme Gamer.
Карта пережила 2 тотальных апгрейда, но сама никуда не переезжала, т.к. карта вполне приличная для своей стоимости.
Пережила XP разных сборок и версий, Vista, и сейчас не покладая рук трудится под присмотром Windows 7 Ultimate 64.
НИКАКИХ проблем НИКОГДА не было. Тянула и 5.1 со всеми вытекающими, а вот сейчас озвучивает вполне приличный 2.1.
С диска ничего не ставил - всё есть на оффсайте.

dANCHOUS
12.06.2010, 22:47
Можно, можно найти в интернете эти дрова и для 7 и для всего, надо искать.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не знаю, в какую тему писать. Посоветуйте мне звуковую карту для компа игрового: для игр (динамики с неслабым басом и наушники качественные купил) и качества музыки:)

SB Creative X-Fi Xtreme Audio