Просмотр полной версии : "exe" атакуют
Помогите....на компе появились странные файлы, все они "ехе"-шки.....размер одинаков 6 720 Кб, имена -A,G,l,GFUJ,ARMZVO,4YBAK.....и так далее. Некоторые удаляются, некоторые нет... через "COMODO - Firewall" я их заблокировал, антивир говорит чистые....Может кто знает какую утилиту от этих бациллл.
volerin, загрузи с сайта доктора веба утилиту CuteIt и загрузившись в безопасный решим проверь комп, вирусня полюбому
Panzer VI
01.08.2009, 20:30
Посмотри свои самовосстанавливающие файлы здесь:
http://www.virustotal.com/ru/
А потом антивирусами лечись...
volerin, загрузи с сайта доктора веба утилиту CuteIt и загрузившись в безопасный решим проверь комп, вирусня полюбому
Она ничего не нашла.....зато загрузку в безопасном режиме проводил по приборам, менюшка F8 превратилась в набор символов...
Лично я данную утилиту использую совместно с AVP, такой эже бесплатный аналог от Касперского.
Сканиться совместно, друг другу не мешает, так что более проверенный способ.
volerin, попробуй drweb livecd, загрузиться с него, иногда ловится то что не ловится установленным антивирусом
Большое всем спасибо....(clap), паразиты задавлены...интересно было их удалять: найти более 2000 особей это одно, но удалить нечто....на попытку удаления (утилитами, антивирами) сообщалось что данного файла не существует и операции с ним не могут быть проведены ни какие....путем поочередного перебора(через один вызывающего перезагрузку) удалось найти тот единственный, после его удаления остальные сами пропали....как буд-то были его отражениями. Какой ущерб был нанесен и что хотел этот вир пока не знаю................
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot