PDA

Просмотр полной версии : Язык и батарея

Turique
31.10.2006, 00:24
Доброго времени суток, Эксперты!...и как всегда я к Вам обращаюсь с проблемами...на сегодня аж три проблемы(другая по другому поводу)...
Собственно...значит две проблемы, помоему в Виндовзе проблема...ну да ладно...
1.Купил лаптоп, фирмы "Packard Bell"(как я понял, фирма по представительства NEC)...дело собственно было давно, но "проблема" начала раздражать только сейчас. На компьютере была Винда Домашняя...и вот проблема - только два языка - французский и нидерландский...я на это "плюнул", и просто скачал нелецинзионную версию винды...но всё равно, это не то, нельзя апдэйты скачивать, ну сами знаете что еще...вопрос : можно ли переделать французскую(или нидерландскую) на английский лад?
2. Проблем нумбер ту...с батареей...год, тот же лаптоп работал очень хорошо...но этим летом "полетела" батарея...и очень странно...значит...если лаптоп стартуешь с питанием(тоесть с "пихнутой" розеткой), а после того когда винда загрузилась, выбираешь питание, то батарея работает, комси комса...НО...если лаптоп стартуешь без питания, при загрузке комп просто "вырубается"...и тоже что заметил, индикатор батареи в винде "врёт", показывает постоянно 99%...
Буду очень признателен за помощь...;) (blush)

neizer
31.10.2006, 00:29
1) Скачай пакет MUI, хотя английский должен быть доступен по-любому.
2) Батарею на свалку: во время загрузки потребляется больше всего питания, аккумулятор не выдерживает. Шутка, есть мастерские, где их лечат, если интересно, завтра ссылку поищу.

Turique
31.10.2006, 00:36
1.В том и дело что нет вообще английской- свинство...писал емайлы в фирму - говорят -сэ ля ви...про МУИ я слышал, только все говорят что английского МУИ в природе не существует...
2.Проблема точно думаете в батарее, а то я думаю что что то серьёзное полетело...в том то и дело что гарантия есть...только гарантия в Белгии, а сам я в Латвии...так что билет окажеться дороже, чем сама батарея...:)