Просмотр полной версии : Стирание букв с клавы
Чем буквы с кнопок клавы можно стиреть? Пробывал лезвием - слишком долго и некрасиво получается, друзья советовали жидкость для снятия лака с ногтей - нулевой результат, кнопка посветлее стала и все.
2х годовой интенсивной игрой за ней:D
Alexfly, клаве уже почти 5 лет, и частые кнопки стали не жороховатые, а гладки и буквы чуть тусклее стали и все
Значит плохо играли:), у меня уж букв aswd не видать, и остальных на половину тож, пот пальцев лучший растворитель, можно наклейки сделать, тож красиво смотреться будет, или надо чтоб без букв?
Чем буквы с кнопок клавы можно стиреть?
Попробуй "Смывка старой краски" 80-100р. оттирает все виды красок на ура.
а зачем портить клаву 0_о ?
а зачем портить клаву 0_о ?
чтобы был стимул купить новую.
DYm00n, на них по разному буквы наносятся. На некоторых так просто не сотрешь - проще закрасить или заклеить.
Спробуй моющее средство для стеклокерамики "Flat".
Alexfly, может просто клава хорошо сделана?
Ramire$, а от нее пластик кнопок не будет как от растворителя - размехчаться и становится светлым?
dude, да клаве уже много лет, пора менять и на последок - хотелось бы стереть некоторые кнопки.
Brat, как я понимаю, у моей клавы лазером выжгли буквы на небольшую глубину, а потом сверху краской чуть залили. Но краска видно хорошая, не смывается
black_hat
24.08.2009, 19:55
Растворитель-647, тот самый ;):)
да клаве уже много лет, пора менять и на последок - хотелось бы стереть некоторые кнопки.
заметает следы, как настоящий разведчик:D
а просто кнопки выковырять и выбросить в другой мусоропровод? никакой шпион не будет по всем помойкам искать недостающие кнопки;)
Ramire$, а от нее пластик кнопок не будет как от растворителя - размехчаться и становится светлым?
Стирал краску с молдинга авто,всё норм.не побелел ......
А от какой фирмы такая клавиатура???
обычно не хочешь, а стираются буквы.
Вполне возможно их лазером и выжигали, судя по всему очень качественно:)
Serega, старая лоджитек :)
DYm00n, ты так и не ответил, зачем тебе это надо ?
HotBeer, да хочется клаву без букв, просто такую купить в магазе не возможно, да и не известно какая по качеству и удобству клава заказанная через инте
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot