PDA

Просмотр полной версии : DescallNg2 Программа для звонков и конфереций NEW

Vipmaster
03.11.2006, 18:18
Компания телми выпустила собственную програму для звонков с компьютора.В отличии от скайпа вы можите позвонить сразу двум абонентам, а также можите сделать видео звонки на мобильные телефоны на которых установлина программа 3gvideocall.Примечательно, что эти звонки бесплатные.Также если вы станете партнером компании, то сможете звонить еще и в 55 стран бесплатно.Еще эта прогрмма позваляет отдновременно подключить 5 месенджеров таких как ICQ,AIM,Yahoo и т.д.

Ролик о программе можно посмотреть тут http://www.digitalportal.sg/pub/dct.php

Инструкция по бесплатной установке на компьютер
программы DeskCall NG 2.0

1.Заходите на сайт http://www.telme.sg/vipmaster Для ознакомления с продукцией компании Telme и возможностями заработка, можете выбрать DIGITAL TOUR (язык - russian) и познакомиться с сайтом.
2.Для установки DeskCall NG 2.0 нажмите DOWNLOAD NOW.
3.Далее заполняйте простую регистрационную форму и жмите NEXT.
4.В новом окне нажимайте кнопку DOWNLOAD и скачивайте программу.
5.Инсталлируйте программу, введите Ваш логин@3g.telme.sg и пароль.

ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ !!!

Вы также можите закинуть на баланс деньги и звонить на внешние телефоны по очень выгодным тарифам.

Пока это только бетта версия.:D Если что звоните мне с дескола мой логин vipmaster
Буду рад пообщаться.
;)

Dred
15.11.2006, 13:33
програма интересная но вопрос вот в чем. Значит поставил себе скайп. на украине нету возможности купить имень електронние деньги что би пополнять счета. Есть у етой програми возможность что би деньги на счет пополнять через банк ?

Vipmaster
16.11.2006, 01:52
Первоначальное сообщение от Dred
Есть у етой програми возможность что би деньги на счет пополнять через банк ?

Я рад что вы по достоинтву оценили возможности программы.Действительно така возможность в компании есть.Существует множество способов оплаты трафика.
Вы можите оплатить с помощью банковской карточки вашего банка или просто переводом через систему PayPal.А также с помощью системы Stratocash возможны еще 24 способа оплаты такие как webmoney,yandex деньги,е-gold, rupay и многие другие варианты.Если у вас возникли сложности с оплатой или установкой программы вы можите писать мне лично на емаил.
Telmeki@mail.ru ;)

OLEGLK
20.03.2007, 18:38
DeckCall NG - попытался протестить , зарегистрировался, получил логин и пароль - только толку мало - прога не показывает мой логин и не звонит. Отключал фаерволы и антивирь - эффект тот же. Хотя Скайп и Globe7 работают как часы и давно. Так что идея хорошая, но что б ее за деньги продвигать, надо что б подключалась как часы и работала не хуже скайпа или на сайте описать возможные проблемы.

габой
24.09.2008, 11:28
програма интересная но вопрос вот в чем. Значит поставил себе скайп. на украине нету возможности купить имень електронние деньги что би пополнять счета. Есть у етой програми возможность что би деньги на счет пополнять через банк ?

электронные деньги: можно пополнить через прокредитбанк себе вебмани-кошелек и спокойно пополнять все. хоть скайп, хоть другие.на сайт вебмани зайди все увидишь

shved40
02.01.2009, 20:21
Для видео звонков где лучше зарегистрироваться:в Windows Messenger или в Скайпе.