Просмотр полной версии : NFS: Carbon
Поигрался немного в демку, минуты 2, не больше... все теже яйца, только вид сбоку....
Кидаю принтскрин. Кому интересно.
1. ( файл - 741 Кб)
2. Версия игры была 1.2
Вчера вышло. Я поиграл и примерно за 3 часа прошел 40% карьеры на первой тачке.
Единственная новая фишка-напарник.
predator
05.11.2006, 13:59
Ну и как оно? Интересно или покатаешься и надоест? Игра хоть не маленькая?
И правда ли что в сети щас только "Портаки от преставок с имуляторами?" Я хотел скачать (6gb) но если это тупая емуляторная игра, то будет обидно...
P.S
Никто не хочет со мной поделиться? Выложить на ftp?... у меня 500kbps...
Первоначальное сообщение от predatoruk90
И правда ли что в сети щас только "Портаки от преставок с имуляторами?" Я хотел скачать (6gb) но если это тупая емуляторная игра, то будет обидно...
P.S
Никто не хочет со мной поделиться? Выложить на ftp?... у меня 500kbps...
ссылки дал в ПМ.
Как оно? да точно так же. Добавили новую фичу-напарника, появился новый вид гонок. Наступила ночь.
Там сюжет, что идет борьба за территорию, выиграл 2 гонки в районе, он твой становиться.
Такие игры как ФИФА НХЛ НФС и т.п. делаются для всего сразу. По отдельности или нет я не знаю, но это не порт с консоли.
Мне через пару минут надоело. Тот-же андеграунд.. только с тенями что-то добавили... типа круче графика.
А играться - как обычно - перед сном минут 10 погонять, и то, не каждый день.
за 2 дня(прим. 7 часов) прошел всю карьеру. Игра оч короткая. Мост вонтед поинтересне был, насколько это возможно в примитивном жанре аркадок.
predator
07.11.2006, 00:58
NFSMW forever! Видно карбон....прокарбонился, хотя я не против погамать (хотя-бы графику увидеть) а как там с "Canyon drift" - весело?
Первоначальное сообщение от predatoruk90
NFSMW forever! Видно карбон....прокарбонился, хотя я не против погамать (хотя-бы графику увидеть) а как там с "Canyon drift" - весело?
примитивизм в который невозможно проиграть.
кинули у нас в локалке 4 гиговый архивчик.... народ поюзал - говорит, даже не требует наличия диска. вот в раздумьях...
А как можно в карбоне fps посмотреть??
Прошёл!!!
Концовочка вообще хилая...
А так игруха ничё, если прииграться, но по сравнению с МВ конечно ;(
predator
09.11.2006, 22:18
Первоначальное сообщение от Nigr
Прошёл!!!
Концовочка вообще хилая...
А так игруха ничё, если прииграться, но по сравнению с МВ конечно ;(
То что и надо было услашать....Буду играть потом (бывают времена когда игр вообще 0) вот тогда и буду играть...
да - да бывают, помню....:)
У меня на GeForse 7600 GT NFS:Carbone всего 20-24 fps даёт на 1280*1024.....
Хотя на Мост Вонтед всё на макс., - было больше 40 fps( но тогда я просто forceware
обновил до 91.....).
А здесь что делать- искать тоже самые новые дрова или она всё равно не потянет?
( Athlon 64 X2 , RAM 1GB DDR2) .
У кого нибудь на нормальных настройках графики есть больше 30 fps..??????|-)
Первоначальное сообщение от vinny
У меня на GeForse 7600 GT NFS:Carbone всего 20-24 fps даёт на 1280*1024.....
Хотя на Мост Вонтед всё на макс., - было больше 40 fps( но тогда я просто forceware
обновил до 91.....).
А здесь что делать- искать тоже самые новые дрова или она всё равно не потянет?
( Athlon 64 X2 , RAM 1GB DDR2) .
У кого нибудь на нормальных настройках графики есть больше 30 fps..??????|-)
У меня тоже не на всём максе идёт, а что поделать, такая игра и такая карта :)
Чтобы увеличить производительность, придётся убирать всякие эффекты, об этом подробнее:
http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1162737378
Народ спасите!!!
Вообщем при игре в карбон, когда начинается первая гонка, вырубается звук, иногда он даже в меню вырубается, а когда доезжаешь до конца, идет загрузка и игра зависает, то есть не сама программа, а просто картинка загрузки, значек мигает, мигает и т.д. короче ничего не происходит...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Athlon 2600+/512 DDR400/FX5200 64/ 80Gb Samsung
Первоначальное сообщение от Unregistered1
Народ спасите!!!
Вообщем при игре в карбон, когда начинается первая гонка, вырубается звук, иногда он даже в меню вырубается, а когда доезжаешь до конца, идет загрузка и игра зависает, то есть не сама программа, а просто картинка загрузки, значек мигает, мигает и т.д. короче ничего не происходит...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Athlon 2600+/512 DDR400/FX5200 64/ 80Gb Samsung
Для такой видюхи это не удивительно. 64MB(64bit)
predator
17.11.2006, 11:03
Скоро порулю тоже (уже скачал 75% с торрента) - главное что в Carвon можно на руле ездить, а то в MW особого толку нету - только руль убьешь....
Первоначальное сообщение от Хакер
Для такой видюхи это не удивительно. 64MB(64bit)
ПРОЙДЕНО НА ТАКОЙ ВИДЮХЕ и вообще на таком компе
DOOM 3
Half life 2 + epizode 1
Painkiller
Казаки 2
Battlefeld 2 and Vietnam
Все новые need for speed
Я бы радовался если б oblivion хотя б кадров 10-15 давал!!!
И кстати с carbonom разобрался, звук оказывается глючил, прошел его на 94%
Gigabyte S478 GA-8S648FX FSB800 DDR3200,intel Pentium 4 2.4MHz 512kb/533MHz S478 BOX w/cooler,DIMM DDR 256*2 PC3200 200MHz/400MBps,AGP Radeon 9800 Atlantis 128MB(128bit) DDR,IDE Maxtor 6Y080LO 80Gb 7200 ATA133 ,Жесткий диск 160Gb IDE Seagate 7200 [ST3160812A] Cache 8MB,NEC DVD_RW ND-3500AG, CD-ROM 52X,Microlab 4108 350W P4,Sony LCD 19" SDM-E96D [1280х1024, 500:1, 160гор/160вер, 8мс, DVI]
Я бы еще добавил к твоей подписи "и прочий металлолом"
predator
17.11.2006, 22:07
Скачал игруху. Первые впечатления классные. Особенно на руле - намного удобнее MW. Графика тоже стала по солиднее, мне все же больше нравиться ночь чем день.
ПОначалу дрифт никак не мог пройти - а потом разобрался и как подрифтовал...короче руль спасает хорошо...
Игра - 95% удалась....
ты прав, удалась!:) Ночной город красив как никогда, своя команда, гонки, необыкновенный дрифр! Охранять свою территорию, и заваёвывать новую эт круто! И новое размытие....
predator
18.11.2006, 13:11
Про тюнинг забыли сказать. Теперь можно двигать/увеличивать/крутить винилы куда хотите и как хотите, также вернули систему слоев.
Вот правда с краской мне не очень понравилось - надо долго выбирать из-за того ползунка на палитре.
Правда еще заметел, что апгрейды нужно заново открывать для каждой тачки - долго и нудно.
Первоначальное сообщение от predator
Про тюнинг забыли сказать. Теперь можно двигать/увеличивать/крутить винилы куда хотите и как хотите, также вернули систему слоев.
Вот правда с краской мне не очень понравилось - надо долго выбирать из-за того ползунка на палитре.
Правда еще заметел, что апгрейды нужно заново открывать для каждой тачки - долго и нудно.
а вот на некоторых слабых системах винилы ставятся долго. Как у вас? (у меня быстро)
predator
18.11.2006, 13:39
Нормально - с 75FPS падает до 68fps, но всеравно быстренько, нормально.
Кста, что-бы я не выбирал, как не менял RGB ползунки, у меня краска или белая или черная получается :) видимо я что-то не то делаю.
Теперь можно двигать/увеличивать/крутить винилы куда хотите и как хотите, также вернули систему слоев.
А угол выставлять между спицами дисков? )) тоже интересная мысля.
А у меня во время загрузки игры комп перезагружается сам по себе... уже не знаю что делать. Менял блок питания на более мощный, кулер сменил на Залман 9500 (проц нагревался из-за разгона), пробовал убирать разгон, винду переставлял и т.д. Диск стопудово рабочий - знакомому давал, у него комп намного слабее, но все работает без проблем... Вот конфиг компа:
- Chassis Intel Astor-II (black) (+ FAN Zalman 90mm x 1 + FAN Intel 50mm x 3)
- Backplane Intel SC5295-UP (for 6 HDD non hot-swap) (+ FAN Zalman 90mm x 2)
- Power Supple ATX 500W Super Power 92mm FAN Retail
- Mainboard ASUS P5WD2 Socket775, i955X, DDR-II 800+, FSB1066, ATI CrossFire, PCI-E, Sound, USB 2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX
- Processor Intel Pentium D 805 2.66GHz 2x1024k FSB 533 (@4GHz 20x200)
- Zalman CNPS 9500 Led
- RAM Kingston DDR-II 1Gb 533 ECC (PC-5300) x 2 (+ Titan TTC-MHR02 (2 алюминевые пластины))
- Video 512Mb PCI-Express ASUS X1600PRO
- NEC DVD-RW ND-3550A Black IDE OEM (@4551A)
- HDD Western Digital 80Gb SATA x 2
- HDD Seagate 160Gb SATA x 2 (RAID 0)
- HDD Seagate 120Gb SATA x 2 (RAID 0)
- HDD Maxtor 200Gb IDE (+ Mobile Rack)
- Acer AL1916WS 1440x900, 8ms
- WinXP SP2, Suse Linux 10
Глубоко сомневаюсь, что проблема как-то связана с аппаратной начинкой. Может быть дело в драйверах? Или... у меня в BIOS есть пункт, отвечающий за выключение компьютера по достижении некой пороговой температуры (конкретно, 65*C). Быть может, у Вас установлен слишком низкий порог? Или в других "тяжёлых" играх всё нормально?
valday666
20.11.2006, 17:16
Вот именно, что в других все нормально... Температура проца в норме, все-таки Zalman 9500 охлаждает :) При запуске 3D Mark 2005 тоже все Ок.
Тогда я в тупике. Ни с чем подобным, честно говоря, не сталкивался. Увы.
predator
22.11.2006, 01:31
Так может дело в видухе? Она разогнаная? Попробуй поиграть на самых низких - если не перезагрузиться - скорее всего видуха...
valday666
30.11.2006, 15:53
Да я пробовал и с разгоном и без него. Один и тот же результат
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot