Просмотр полной версии : Помагите пожалуйста с "синим экраном"
Вот собственно проблема с так называемым "синим экраном"...Когда запустил приложение Google Earth и поработал там немнога времени, то вылетил этот экран...Там сказывалась что произошла ошибка и что нужно перезапустить виндовс, а проблема была с драйвером..После перезагрузки всё встало на свои места, но как не допустить больше этого "синего экрана" и что он означал???...В журнале событий эта ошибка значилась так:"Получен неправильный пакет драйвера от подсистемы ввода/вывода.
Данные представляют пакет." источник: EventLog.
ОС: Windows XP Sp2....
Виеокарта: nvidia 7900 Gt/gto (256 mb) , nVIDIA ForceWare 91.47
1)Попробуй откатить его потом поставь заного.
2)Зайди Сюда (http://forum.oszone.net/thread-59513.html)
И у тебя должно описанно STOP и ... что у тебя написанно?
Да я до конца не прочитал, только прочитал что нужно перезагрузить комп и сразу же сделал это, и в заголовке не прочитал что там после стопа....
забей на него. 1 раз не ахтунг:)
он у тебя может больше никогда и не появиться.
Парни, помагите плиз, чё то непонятное творится с компом.....Вчера после загрузки компа он начал лагать (медленно грузится, а при входе в систему перезагружается сам), при этом иногда выводя СЭС со STOP 0*000000A5...Я переустановил винвовс, но ничего не помогла, комп опять не хочет запускаться, иногда выводя этот же СЭС, а иногда просто идёт загрузка до бесконечности....Вот пришлось взять старый комп для разъяснения проблемы.
Когда у меня была такая фигня мне сказали что может быть из-за архиватора WinRaR или из-за материнки
Я думаю что из-за материнки, и хочу перепрошить Bios. А как ты избавился от этого???В систему не заходит вообще у меня....
Вот это и у меня на старом было системном блоке я сам незнаю что делать,но когда отдам знакомым на починку тебе сообщю
конфиг в студию.
вобще похоже что у тебя проблемы с мат. платой. Ну там, конденцаторы посмотри, - не вздулисьслучаем? не покрылись ржа?
а с гугли это просто совпадение.
2 wadim - ты хоть дату последнего поста посмотри...
Я думаю что дрова на материнскую плату просто встали криво, сейчас переустоновил винду и соответственно все дрова - вроде норм...Кстати, проблема была с материнкой но по другому вопросу - сетевая карта стала работать плохо, т.е. то работает то нет...Купил другую сетевуху - и инет заработал нормально...
Комп ещё на гарантии, но вс равно лишний раз не охота ездить из-за мелочи менять материнку и кучу нервов истратить..
Конфигурация компа такая - мат Asus M2N-E (Bios обновлён), CPU Amd Athlon 3880+ Soc Am2, 2 gb опер., Seagate 250 gb, 7900 Top Asus (Nvidia). видюха
Lord Soth
16.01.2007, 21:41
http://support.microsoft.com/kb/831691/ru
ты уверен, что правильно код стопа записал?
Да, думаю что я правильно написал имя стоп ошибки...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot