Просмотр полной версии : Не хватает места!
Снежок21
09.09.2009, 15:27
помогите решить проблему. Так получилось что у меня раздел где установлена винда, очень маленький, и свободного места осталось 600мб, и когда я скачиваю какой нить файл через данлоадмастер, несмотря на то что я указываю другой раздел, он всё равно сьедает место на разделе с виндой, и когда оно заканчивается, закачка останавливается. можно как нить сделать чоб он сразу на другой раздел качал а не сначало туда где винда?
sidorenko
09.09.2009, 15:30
Как вариант поставьте папку загрузки по умолчанию для довнлоадмастера на другой диск или переразметьте например партишин мэйджиком или средствами виндовс
Снежок21
09.09.2009, 15:33
И ещё вопрос, как можно с одного отрезать к примеру 1гб, и обьеденить с другим? партишн мэджиком не получается. функция об изменений размера вообще закрыта. всё удалять и делать не вариант. очень много важного
Acronis Disk Director Suite
sidorenko
09.09.2009, 18:22
Есть загрузочные диски и дискеты ПартишинМэйджика, загружаетесь с нее, переразмечаете диск (вначале уменьшаете объем следущего, после системного, затем увеличиваете объем системного), и применяете действия. Если места на не системном диске достаточно и никто не выключит электричество, то все пройдет как надо. Но не трогайте компьютер до завершения операции.
Снежок21
10.09.2009, 11:03
Спасибо большое, всё сделал, помогло
помогите решить проблему. Так получилось что у меня раздел где установлена винда, очень маленький, и свободного места осталось 600мб, и когда я скачиваю какой нить файл через данлоадмастер, несмотря на то что я указываю другой раздел, он всё равно сьедает место на разделе с виндой, и когда оно заканчивается, закачка останавливается. можно как нить сделать чоб он сразу на другой раздел качал а не сначало туда где винда?
В общих случаях не обязательно заниматься переразбивкой раздела, для увеличения раздела где установлена windows
Несколько советов:
1. Перенести файл подкачки на другой раздел
2. Уменьшить размер выделяемый под восстановление системы
3. Уменьшить размер выделяемый под корзину
4. Перенести (переназначить) местоположение временных файлов
5. Очистить папки с времеными файлами (можно встроеными, не очень хорошо обычно бывает, можно внешними, вариант получается лучше) утилитами
6. Уменьшить дамп системы, или вообще его исключить
и т.д. и т.п.
Удачи!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot