Просмотр полной версии : Win-xp sp3 (не могу установить)
Ребята потскажите. Качнул sp3 под win-xp sp2. Как установить? Что-то мне подсказывает что надо либо интегрировать в винду либо делать загрузочный.
Кто нибуть уже устанавливал!
Подскажите чтоб я зря голову не ломал.
3 сервиспак вышел под 2000, под ХР только 2.
Alexander E. Valov
15.11.2006, 19:07
Это самопальное кумулятивное обновление всеми КБшками со времен СП2... Видимо... СП3 официальный будет в 2007.. В серединке... Как ставить не знаю, не качал...
это препач(или как там)
Пихаешь на диск с виндой и запускаешь и усе.
Патчим свои windows XP SP2.
38 обновлений, вышедшие после sp2
Скачиваем соответствующий файл.
Для Русской для английской
Сохраняем на диске С:\
Запускаем на выполнение файл.
На диске C:\ появится папка Patcher_Windows_XP_Pre-SP3_rus или Patcher_Windows_XP_Pre-SP3_eng, в зависимости от языка Вашей windowsXPsp2. Заходим в папку и запускаем на выполнение файл PatcherU (PatcherU.cmd)
Если Вы пользовались всякими кряками и активаторами для windows XP, то велика вероятность того, что после установки этой мегаклассной штуки windows xp попросит активации.
Можете попробовать все это делать ручками, тогда список hotfix для русской windows XP sp2 здесь
hotfix для английской windows XP sp2 здесь
вот у нас в локалке было.
Microsoft пока не думает выпускать SP3(насколько помню) или вообще не будет :^) :)
Alexander E. Valov
15.11.2006, 22:23
Первоначальное сообщение от Buryat
СП3 официальный будет в 2007.. В серединке...
Первоначальное сообщение от Tyrant
это препач(или как там)
Пихаешь на диск с виндой и запускаешь и усе.
Патчим свои windows XP SP2.
38 обновлений, вышедшие после sp2
Скачиваем соответствующий файл.
Для Русской для английской
Я немного не монял. Здесь наверное не льзя обсуждать взломы итп...
Если не затруднит то можно по подробнее что за фаил куда что.
Сбрось описалово на мыло. FeeDForvarD@E1.ru
А то у меня 38 файликов а как их куда???
Alexander E. Valov
16.11.2006, 10:44
Да не взлом это... Вот активировать Винду, это взлом. А поставить на нее хот-фиксы все это не взлом...
Первоначальное сообщение от Серый
Я немного не монял. Здесь наверное не льзя обсуждать взломы итп...
Если не затруднит то можно по подробнее что за фаил куда что.
Сбрось описалово на мыло. FeeDForvarD@E1.ru
А то у меня 38 файликов а как их куда???
описание не мыло и хоты нельзя, всё это есть в нете. Тем более это все описание что было.
Просто у нас этот фикс в самораспаковывающемся архиве. Кидаешь его на диск с виндой, рапаковываешь. Далее запускаешь ехе патча и винда патчится самостоятельно.
Тебе как я понимаю просто поочереди их запускать:)
Смотри.
У меня этих файликов 38 штук. Я пробовал их запускать по очереди.....выдают ошибку. Я знаю что нужно с копировать винду на жёсткий диск, затем с помощью какойто прожки в шить в винду. Потом закатать на диск и установить. Ну или чтото в этом духе. Я не пробовал по этому и спрашиваю. С помощью какой штучки нужно всю эту ерунду вшить.
Жалко пол часа качал 100mb напрасно чтоли.
http://sanykool.pp.ru/xpsoft.php?link=xp
Там исполняемый файл. Запустил и забыл.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot