Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Проблема с gigabyte ds3 [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с gigabyte ds3

20.11.2006, 01:03
Имею DS3 и e6300,память - hynix pc5300 1gb. Прошил F7 (скачано с gigabyte.com.tw). В биосе сначала загрузил дефолтные настройки, затем изменил множитель памяти на 2.00. Далее изменил частоту шины проц-а на 300. Все. Перегружаюсь - ПОСТ проходит,доходит до лого виндовса... некоторое время грузит и в конце, когда я должен логинится - перегружается и на дефолт настройки ставит... Как таки его разогнать... ? Такая же ситуация была и с F4.
И еще... может ли что-нибудь случится плохое(физически), если поставлю шину... например 400 сразу.. иль материнка настройки, на которых она не может работать просто скинет на дефолт ?

Tyrant
20.11.2006, 01:38
на 500 ставь, чё мелочиться то, и пофиг что нужно маленьким шагом и постепенно разгонять, каждый раз проводя необходимые тесты, мы же русские, если чё рубанем по системнику гаичным ключем и заработает:D :D :D

А серьёзно:
1 никто не гонит "сразу на 300"
2 Знаешь ли что ЦП греется сильнее и что жрет больше W. И тебе банально может нехватать БП или охлаждения.

Когда я начинал с разгоном я первый месяц только читал в нете инфу. А уже потом начил что-то мудрить. Правда с ЦП не получилось нифига, зато радик 9600 с 325\200 до 500\250 разогнал. И он(радик) жив и работает до сих пор:)

A.N.Other
20.11.2006, 21:26
скорее всего проблема с памятью, было похожее на коэффициенте 2.0
Лучше поставь 1:1 и тогда скорее всего все будет норм работать, а шину можно будет поднять выше
+ при разгоне лучше выруби фишки от Intel отвечающие за энергосбережение
и серьезно, я сразу погнал на 333 и никаких проблем, так и работаю

20.11.2006, 22:01
Что значит 1:1 ? Где конкретно это поставить... Все обошел - не нашел..

A.N.Other
21.11.2006, 16:57
множитель памяти один к одному поставь с системной шиной
кажется эта же проблема обсуждалась на overclockers.ru в теме про S3/DS3/DS4/DQ6