Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Проблема с работой Gothic 3 под Windows Vista [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с работой Gothic 3 под Windows Vista

Джубей
27.11.2006, 10:13
У знакомой во время игры в Gothic 3 (лицензионная версия) наблюдаются графические артефакты - пропадают части тела NPC. В самом начале игры можно увидеть шоу под названием "Битва левитирующих мечей и голов". Никто ни с чем подобным не сталкивался?

Безобразие сие происходит под Windows Vista (последней доступной версии), AMD Athlon 64 X2 3500+ (кажется. В индексе не уверен.), 2048 Мб ОЗУ, ATi Radeon X1800 XTX 256 Мб.

predator
27.11.2006, 21:37
А вы чего ожидали - под Висту еще нормальных драйверов нету, а вы в игры уже играть. Придетсья либо ждать специальных дров под висту, либо ставить другую ОС.

Хотя глюки еще могут быть из-за перегрева, разгона...

DYm00n
27.11.2006, 22:19
Да изза висты все. Ну вот зачем себе люди гемор создают? Зачем им виста? Тем более сейчас?

posemon
27.11.2006, 22:22
Хочется людям нового....

DYm00n
27.11.2006, 22:26
Пусть линукс ставят

Слепой хирург™
02.12.2006, 10:02
Под Xp SP2 тоже артефакты бывают. Ставить нужно последние драйвера. Готика 3 минимально кушает 1 Гиг оперативы, так что под висту считай у тебя всего 1 Гиг и остается, остальное хавает система. Либо меняй железо на 2-х ядерную систему.=)

Molag_Bal
27.12.2006, 03:42
Первоначальное сообщение от Слепой хирург™
Либо меняй железо на 2-х ядерную систему.=)
нет , там надо Raid , или папка игры на отдельном винте с постоянным дефрагмент.

Xennon
02.01.2007, 14:24
о какой нормальной функциональности можно говорить если новая ОСь постоянно выдаёт ошибки в том или ином програмном обеспечении, при чём достаточно важном, например никакого виртуальника под Windows Vista нету, для меня это основная потеря, т к практически ни одну игру я не могу установить.
Так же отсутствует поддержка старых приложений, игр в первую очередь, самое интересное что игры плана Oblivion и Gothic 3 вообще не запускаются и просят обновить DirectX, хотя он и так Десятый, куда больше? Если всё таки решишся его "обновить" то постоянных пропаж текстур и тому подобных вещей не избежать. Это всё создаёт просто не играбельную атмосферу.

Кто тут говорил что виста пожирает 1 гиг оперативной памяти?
Windows теперь потребляет в 2 раза больше системных ресурсов и в 3 в наиболее нагруженном состоянии. Приведу простой пример с Windows XP, лично у меня было так :

XP : простой (мб) | нагруженность (мб)
175=>187 | 214=>230
Vista : простой (мб) | нагруженность (мб)
340=>415 | 700=>740

Эти строки были написаны мной же в моей сети, лень переписывать было, так что можно сказать точно что явной причиной пропажи текстур и т.д не доделанный directx10. А драйвера само собой, тоесть они работают на столько на сколько может работать бета драйвер.

30.01.2007, 16:38
Апошні Daemon Tools вельмі добра працуе пад Vist'у і ў Oblivion я гуляю!

Alexander E. Valov
30.01.2007, 16:48
Вышли Каталисты под Висту. новость на главной.