Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Optimus Mini Three: революционная клавиатура Артемия Лебедева [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Optimus Mini Three: революционная клавиатура Артемия Лебедева

Alexander E. Valov
28.11.2006, 13:15
Обсуждение статьи (http://www.thg.ru/consumer/optimus_mini_three_keyboard/index.html).

Краткое содержание статьи: Три кнопки - не маловато ли? Чтобы печатать тексты - не хватит, а если использовать эти три кнопки-экрана для быстрого вызова самых востребованных функций программ, то более чем достаточно. Optimus Mini Three, это клавиатура с тремя кнопками, каждая из которых является OLED-дисплеем. Вы можете назначить одни значения этим клавишам в iTunes, другие в Photoshop, третьи в Pinnacle Studio, четвёртые в Outlook, пятые ещё где-нибудь. И так до бесконечности, плюс вы можете сочетать их с "Ctrl", "Alt", "Shift", "Alt+Shift" (и так далее) в каждой программе. Получается, что всего три кнопки могут нести на себе тысячи функций. Десятки тысяч. В этой статье мы внимательно рассмотрим и немного покритикуем Optimus Mini Three от студии Артемия Лебедева.

Molag_Bal
10.12.2006, 09:53
НЕ... эта штука не по мне ,fail\print\enter, и все ,,,,и так на столе хватает хлама - фото,мобильный, мышка, а тут еще ф...ня из 3 кнопок!!!Может она и полезна ,,,, но я б денег не тратил,,,,(мое мнение)!:)

neizer
10.12.2006, 19:03
Оригинальная идея. Можно вывести красным Ctrl + Alt + Del

kalyok
10.12.2006, 23:36
Первоначальное сообщение от neizer
Оригинальная идея. Можно вывести красным Ctrl + Alt + Del
Я читалъ и плакалъ!!! :D :D :D

kalyok
11.12.2006, 12:29
Конечно самые знаменитые клавишы уже заняты, но чем вам не нравится сочетание трёх клавиш Ctrl + Shift + Esc? Я дома юзаю чаще, чем Ctrl + Alt + Del. :D

Apollo220
12.12.2006, 02:02
Вещица прикольная. Только вот цена уж больно глаза режет. За три то кнопки...
Но в подарок прикольно такую штуковину получить.

PS
ctrl+alt+del - жжет

Я чаще пользуюсь
ctrl+shift+ё - вызывает мой Process Killer =)))

19.02.2007, 09:11
Если оценить статью - то 2. Потому что не объективно, на правах рекламы и т.д.

Сам гаджет - бзик, туфта, гламур, прибамбас. А у гламурных прибамбасов не может быть практической оценки - это просто зрелищно и все.

На сегодняшний день очень мало программ в которых мы используем чаще всего только три кнопки. Докажите мне обратное. То, что идет в комплекте с оптимусом доказывает главное - даже сами разработчики до конца не втюхивает - зачем же все таки этот гаджет и где его использовать. Часовые пояса это круто. Новый документ - ваще отпад. А по большому счету - высосано из пальца.

По мимо этого очень непривычно и трудно переносить взгляд с монитора на оптимус, который лежит где то рядом с привычной клавиатурой (на стандартную клаву взгляд скользит автоматом - он знает где она лежит уже веками - обычно под монитором. А вот оптимус на длинном поводке может быть где угодно и даже кверху ногами). Если же пользоваться им на ощупь, то во первых надо было сделать выпуклые метки на клавишах и вовторых непонятно нахрена там экранчики, которые схавали 80% его стоимости? Т.е. профессионалу, который использует клавиатурные сокращения он нахрен не нужен.

Резюме - абсолютно беспомощная весч.