PDA

Просмотр полной версии : переходник DVI-D to D-SUB

DmitryF
03.01.2010, 15:39
Добрый вечер.
Просьба экспертов рассудить данный вопрос. (мой оппонент дал ссылку на ваш сайт)
На мое сообщение что такого не существует - "переходник DVI-D to D-SUB" (имеется ввиду железка не имеющая никакой электроники внутри) получил вот что:

А в чем проблема поиска с DVI-D на D-sub???
Они идут в комплекте с видеокартами - не вижу препятствий!

Собственно в доказательство получил фото:
http://iscr.ru/1262519471/

На фото переходник занимает довольно небольшую часть, вырезать не стал. При увеличении трудно сказать что это, т.к качество не позволяет.
Автор сего фото утверждает что переходник DVI-D to D-Sub и он шел в комплекте с видеокартой. Марка видеокарты не названа. Также есть следующее:
Найди мне сообщение в котором я сказал что при использовании данного переходника на аналоговом мониторе будет изображение!!!
Можно ли предоставленное фото и эту фразу считать доказательством первой?
Я считаю как-бы очевидным под фразой "не существует" работающий вариант, а не муляж.

P.S. Ссылку на первоисточник не привожу, так как не знаю уместно ли это. Но могу скинуть в личку.

ParadokS
03.01.2010, 15:43
DmitryF,
с большинством видеокарт (комплектация RTL) идет переходник DVI - D-Sub, и в этом нет ничего удивительного
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0% BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20DVI%20-%20D-Sub

DmitryF
03.01.2010, 15:46
ParadokS,
Спасибо за столь быстрый ответ, я имел ввиду другой переходник.
DVI-D to D-Sub, вы же говорите про DVI - D-Sub

ParadokS
03.01.2010, 15:57
пардон, я имел ввиду что с большинством карт идет переходник с DVI-I (т.е. цифра и аналог)
на фото действительно не видно, DVI-I или DVI-D
лично я таких перехоников не встречал, да его впринципи и не может быть, ибо речь идет только о цифре
скорее всего вы с вашим собеседником просто друг друга не поняли, вернее он путает DVI-I и DVI-D, а может просто не знает разницы...

а вот переходников с DVI-D на HDMI - этого добра хватает (и там и там цифра)

DmitryF
03.01.2010, 16:04
пардон, я имел ввиду что с большинством карт идет переходник с DVI-I (т.е. цифра и аналог)
на фото действительно не видно, DVI-I или DVI-D
лично я таких перехоников не встречал, да его впринципи и не может быть, ибо речь идет только о цифре
скорее всего вы с вашим собеседником просто друг друга не поняли, вернее он путает DVI-I и DVI-D, а может просто не знает разницы...
Да нет, он не путает DVI-I и DVI-D, в этом и пикантность ситуации.
Его фраза,
Так вот я еще раз повторюсь.... переходник существует, причем со времен AGP, он действительно позволяет подключить с одной стороны разъем DVI-D (Именно тот у которого ОТСУТСВУЮТ 4 АНАЛОГОВЫХ штырька) с другой стороны D-Sub (как известно использующий только АНАЛОГОВЫЙ сигнал)

ParadokS
03.01.2010, 16:52
даже не знаю что вам сказать... (think)

пускай предъявляет более качественное фото... вернее даже не то что качественное, а пусть в таком случае покажет сам выход на этом переходнике
ксатти, а какого доказательства что его не существует, вы хотели? :)

Добавлено через 25 минут 30 секунд
или же пусть просто скажет с какой видеокартой был этот переходник

DmitryF
03.01.2010, 20:05
ксатти, а какого доказательства что его не существует, вы хотели? :)

Я хотел бы просто услышать мнение других людей.
Ваше мне понятно:
Но может кто-то выложит иную информацию?

Добавлено через 30 минут 32 секунды

пускай предъявляет более качественное фото... вернее даже не то что качественное, а пусть в таком случае покажет сам выход на этом переходнике

Первоначально было некачественное вот это и это. При увеличении одни квадраты.
http://iscr.ru/1262536680/
http://iscr.ru/1262536981/
А как я могу знать что это тот самый переходник, а не DVI-HDMI например?
Кто может поручиться что фото не подтерли граф. редактором? Лишние ножки элементарно в паинте можно затереть, не говоря уже про фотошоп. Оппонент то кроме ужасных фото вообще ничего не предоставил. При том что по его же словам -он не видит никаких проблем, т.к. переходник идет в комплекте с видюхами. Не кажется странно?
Единственное надежное доказательство - ссылка на видеокарту с которой идет DVI-D to D-SUB, на нормальном ресурсе. Пока такой информации не встречал.