PDA

Просмотр полной версии : Настройка 5.1 в windows7.

Алексей студент
07.01.2010, 06:59
Здравствуйте, подскажите, не могу настроить, чтоб виндовс7 64 7600 воспроизводила на все колонки звук как в хп, когда делаю тест звука на колонки все нормально все 6 шт. работают, но когда запускаю плеер работают только 2-е и Саб. Колонки играют на много тише, как бы не выдает все мощности звуковая карта, Что может на это повлиять. И может ли это быть вызвано программно? Опция "виртуальное окружение" дает звук на все колонки, но некачественно на тылы тихо и с эхом. Скачал драйвер реалтек Realtek High Definition Audio Codec For Windows 2000/XP/Vista/Windows7 x86/x64 Driver R2.40 -без изменений.
Дайте, пожалуйста, совет как добиться звучания как в хп я хз что еще придумать.
Конфиг. е8500/ msi neo2/4gb/звук встроенный реалтек, колонки микролаб h600d/

Добавлено через 26 минут 57 секунд
Уточню свой вопрос,я хочу разброс по колонкам источника, к примеру mp3, в котором изначально нет 6 канального звука на все колонки. Такое возможно-?

allyof
07.01.2010, 09:09
Здравствуйте, подскажите, не могу настроить, чтоб виндовс7 64 7600 воспроизводила на все колонки звук как в хп, когда делаю тест звука на колонки все нормально все 6 шт. работают, но когда запускаю плеер работают только 2-е и Саб. Колонки играют на много тише, как бы не выдает все мощности звуковая карта, Что может на это повлиять. И может ли это быть вызвано программно? Опция "виртуальное окружение" дает звук на все колонки, но некачественно на тылы тихо и с эхом. Скачал драйвер реалтек Realtek High Definition Audio Codec For Windows 2000/XP/Vista/Windows7 x86/x64 Driver R2.40 -без изменений.
Дайте, пожалуйста, совет как добиться звучания как в хп я хз что еще придумать.
Конфиг. е8500/ msi neo2/4gb/звук встроенный реалтек, колонки микролаб h600d/

Добавлено через 26 минут 57 секунд
Уточню свой вопрос,я хочу разброс по колонкам источника, к примеру mp3, в котором изначально нет 6 канального звука на все колонки. Такое возможно-?

помоему нельзя.. так сделать если в аудио файле два канала то только они и будут играть.\
Вот у меня на хп играет плохо, на вин7 или висте звук лучше, с виртуальным окружением если поиграть то можно сделать задние колонки погромче и в целом нормально конечно....
Идеально в играх поддерживающих обьемный звук, в двд фильмах и тп.. у мп3 всеравно звук на 6 колонок некачественный