Просмотр полной версии : как изменить хар-ку "железа"?
Molag_Bal
04.12.2006, 03:22
Подскажите, как мне всместо реально поставленного железа отобразить в системе другие железки и в свойствах системы(мой компьютер\свойства)???Где хранятся эти данные?спасибо!
скажи конкретно, что менять собрался???
Alexander E. Valov
07.12.2006, 21:15
Первоначальное сообщение от Molag_Bal
Где хранятся эти данные?спасибо!
Нигде, читаются с железяк... Данные о железяках разбросаны по реестру... Воспользуйся поиском, может и найдешь..
Подскажите, как мне всместо реально поставленного железа отобразить в системе другие железки и в свойствах системы(мой компьютер\свойства)???Где хранятся эти данные?спасибо!
великий комбинатор, расскажи что задумал )))
нае... обмануть кого-нить 8)
Molag_Bal
08.12.2006, 03:47
8) у-у-у-у8) , а в итоге :o :o :o , а я Гы-ы-ы-ы:D :D :D
Данные мне казалось храняться в реестре от туда и считывает ,и считывает ОС при загрузке ,а как сделать чтобы оно считывало не то что стоит,и вот где то самое место???Ну вообще - реально ???8)
Автор, да ты, похоже, впарить собираешься кому-то что-то? :(
То как винт ушатать... теперь изменить характеристики....
ай-яй-яй. :^)
а ты перепрощей биос железа. Ну сохрани его, найди часть которая отвечает за название и измени её:)
Molag_Bal
09.12.2006, 20:09
А вот тут можно по-подробнее , ведь можно так прошить , что и включать больше нечего будет!!!
А вот тут можно по-подробнее , ведь можно так прошить , что и включать больше нечего будет!!! я что хакер великий что ли:o
я десятый тип людей, который не понимает двоичного кода:D :D
Molag_Bal
10.12.2006, 03:28
тут дело скорее в реестре!:)
The Fallen Ange
10.12.2006, 22:12
Объясни логический, зачем это тебе надо, может и скажу пару умных вещей по этому поводу.
Molag_Bal
11.12.2006, 03:31
поделись
В реестре лазить не обязательно, для этого есть программы где сам записываешь какой у тебя комп, я друга видел, только не зная как называется.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot