Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Half-life 1 Sourse [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Half-life 1 Sourse

Freeman
08.12.2006, 22:08
Я слышал, что это первая часть на движке второй. Но никогда не играл и не видел в продаже её. Кто нибудь знает?

Джубей
09.12.2006, 06:23
У нас её купить нельзя. Поставляется с оригинальной версией Half-Life 2. То есть ихней, "забугорной". Сам не видел.

eXamp1e
09.12.2006, 11:33
почему нельзя? он поставляется с коллекционной версийе HL2 от Буки.

Джубей
09.12.2006, 14:14
Не знал.

09.12.2006, 15:48
У меня такое коллекционное издание от Буки, куда входят Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source.

Так вот, я попробовал поиграть в последнюю (а в оригинальную Half-Life я никогда не играл). Это настоящее де**мо! Не знаю за что именно отвечает движок Source, но графика полнейшее га**о. А на макеты картонных людишек и их манеру движения вообще смотреть страшно.

Что касается Half-Life 2, то она бесподобна. По сей день затрудняюсь, что поставить на первое место в своём рейтинге -- Far Cry или Half-Life 2. Doom 3 далеко позади.

eXamp1e
09.12.2006, 16:35
Это настоящее де**мо! Не знаю за что именно отвечает движок Source, но графика полнейшее га**о. А на макеты картонных людишек и их манеру движения вообще смотреть страшно.
не, ну ты даешь, а ты что хотел от игры 99года? движок то от HL2 (source называется), а модели и текстуры старые. Но все равно приятней играть.

PS - HL лучший шутер всех времен и народов, пускай и старый, а HL2 так и не смог повторить ту незабвенную атмосферу ;(

Tyrant
09.12.2006, 16:37
Первоначальное сообщение от sa3
У меня такое коллекционное издание от Буки, куда входят Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source.

Так вот, я попробовал поиграть в последнюю (а в оригинальную Half-Life я никогда не играл). Это настоящее де**мо! Не знаю за что именно отвечает движок Source, но графика полнейшее га**о. А на макеты картонных людишек и их манеру движения вообще смотреть страшно.

Что касается Half-Life 2, то она бесподобна. По сей день затрудняюсь, что поставить на первое место в своём рейтинге -- Far Cry или Half-Life 2. Doom 3 далеко позади.
а можно скрин первой ХЛ соурсе? а видео у тебя какое?

predator
09.12.2006, 17:02
Хм...надо будет тут в магазинах посмотреть - HL: Source...

Сабудай
03.01.2007, 22:14
Там добавлены только шейдеры примитивные и гало на источниках света.все остальное ,включая физику осталось.

SPIT
25.01.2007, 16:59
Пикола тоже не пойму лсовет ищите старую игру по моему там графика была по прия тнее чем версии Source

Сабудай
25.01.2007, 17:03
Не в HL 1 Source хоть водичка красивая!в простом то вобще жуть.

vakhar
26.02.2007, 20:10
да что не говори халва1 великолепная игрушка помнится сколько вечеров просидел за ней море удовольствия получил сечас такого не делают

SPIT
26.02.2007, 20:14
Для своего времени конечно согласен игра великая ,но я лично считаю что так считают многие во многом благодаря тому что альтернатив в принцепи и небыло поэтому все и рубались имено в HL

SergeAC
02.03.2007, 20:31
Первоначальное сообщение от SPIT
Для своего времени конечно согласен игра великая ,но я лично считаю что так считают многие во многом благодаря тому что альтернатив в принцепи и небыло поэтому все и рубались имено в HL

Неправда, тогда были Quake 2 и Unreal 1, который, кстати, тоже был гораздо лучше второго. Чуть позже вышел Deus Ex, а до них до всех был Jedi Knigt. Но всё таки самым интересным среди всех был Half Life, при примерно одинаковой у всех графике. Учтите ещё, что в Half Life появилось много того, чего просто не было вообще ни в одной игре того времени.

Tyrant
03.03.2007, 12:28
Первоначальное сообщение от SergeAC
Учтите ещё, что в Half Life появилось много того, чего просто не было вообще ни в одной игре того времени. например?

SergeAC
03.03.2007, 13:38
Первоначальное сообщение от Tyrant
например?

Например, скелетная анимация персонажей; система повреждений, в зависимости от места попадания; появились сложные NPC - люди давали советы, монстры реагировали на звуки; множество работающих мезанизмов (даже реальный вертолёт); переходы от уровня к уровню без всяких там телепортов. Может быть сейчас это всё применяется везде и лучше реализовано, но десять лет назад Half Life выделялась на фоне своих современниц. Сейчас, понятно, прогресс и игры делают, ествественно лучше, но одного такого явного лидера, как тогда уже нет. Лучше обратитесь к "Страна Игр" , апрель 1998г. стр.42.

Сабудай
03.03.2007, 21:18
Вобще не пойму, как можно сомневаться в качестве Half-Life.