Просмотр полной версии : Half-life 1 Sourse
Я слышал, что это первая часть на движке второй. Но никогда не играл и не видел в продаже её. Кто нибудь знает?
У нас её купить нельзя. Поставляется с оригинальной версией Half-Life 2. То есть ихней, "забугорной". Сам не видел.
почему нельзя? он поставляется с коллекционной версийе HL2 от Буки.
У меня такое коллекционное издание от Буки, куда входят Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source.
Так вот, я попробовал поиграть в последнюю (а в оригинальную Half-Life я никогда не играл). Это настоящее де**мо! Не знаю за что именно отвечает движок Source, но графика полнейшее га**о. А на макеты картонных людишек и их манеру движения вообще смотреть страшно.
Что касается Half-Life 2, то она бесподобна. По сей день затрудняюсь, что поставить на первое место в своём рейтинге -- Far Cry или Half-Life 2. Doom 3 далеко позади.
Это настоящее де**мо! Не знаю за что именно отвечает движок Source, но графика полнейшее га**о. А на макеты картонных людишек и их манеру движения вообще смотреть страшно.
не, ну ты даешь, а ты что хотел от игры 99года? движок то от HL2 (source называется), а модели и текстуры старые. Но все равно приятней играть.
PS - HL лучший шутер всех времен и народов, пускай и старый, а HL2 так и не смог повторить ту незабвенную атмосферу ;(
Первоначальное сообщение от sa3
У меня такое коллекционное издание от Буки, куда входят Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source.
Так вот, я попробовал поиграть в последнюю (а в оригинальную Half-Life я никогда не играл). Это настоящее де**мо! Не знаю за что именно отвечает движок Source, но графика полнейшее га**о. А на макеты картонных людишек и их манеру движения вообще смотреть страшно.
Что касается Half-Life 2, то она бесподобна. По сей день затрудняюсь, что поставить на первое место в своём рейтинге -- Far Cry или Half-Life 2. Doom 3 далеко позади.
а можно скрин первой ХЛ соурсе? а видео у тебя какое?
predator
09.12.2006, 17:02
Хм...надо будет тут в магазинах посмотреть - HL: Source...
Там добавлены только шейдеры примитивные и гало на источниках света.все остальное ,включая физику осталось.
Пикола тоже не пойму лсовет ищите старую игру по моему там графика была по прия тнее чем версии Source
Не в HL 1 Source хоть водичка красивая!в простом то вобще жуть.
да что не говори халва1 великолепная игрушка помнится сколько вечеров просидел за ней море удовольствия получил сечас такого не делают
Для своего времени конечно согласен игра великая ,но я лично считаю что так считают многие во многом благодаря тому что альтернатив в принцепи и небыло поэтому все и рубались имено в HL
Первоначальное сообщение от SPIT
Для своего времени конечно согласен игра великая ,но я лично считаю что так считают многие во многом благодаря тому что альтернатив в принцепи и небыло поэтому все и рубались имено в HL
Неправда, тогда были Quake 2 и Unreal 1, который, кстати, тоже был гораздо лучше второго. Чуть позже вышел Deus Ex, а до них до всех был Jedi Knigt. Но всё таки самым интересным среди всех был Half Life, при примерно одинаковой у всех графике. Учтите ещё, что в Half Life появилось много того, чего просто не было вообще ни в одной игре того времени.
Первоначальное сообщение от SergeAC
Учтите ещё, что в Half Life появилось много того, чего просто не было вообще ни в одной игре того времени. например?
Первоначальное сообщение от Tyrant
например?
Например, скелетная анимация персонажей; система повреждений, в зависимости от места попадания; появились сложные NPC - люди давали советы, монстры реагировали на звуки; множество работающих мезанизмов (даже реальный вертолёт); переходы от уровня к уровню без всяких там телепортов. Может быть сейчас это всё применяется везде и лучше реализовано, но десять лет назад Half Life выделялась на фоне своих современниц. Сейчас, понятно, прогресс и игры делают, ествественно лучше, но одного такого явного лидера, как тогда уже нет. Лучше обратитесь к "Страна Игр" , апрель 1998г. стр.42.
Вобще не пойму, как можно сомневаться в качестве Half-Life.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot