PDA

Просмотр полной версии : Есть ли такая программа?

igarilla
09.12.2006, 04:51
Существует ли программа, позволяющая получить вот такой результат:
вставляем дискету/флэшку/СД-ДВД диск, с него открываем любой документ MS Office. Документ на жесткий диск не сохраняем.
Требуемая прога должна неявно - в тайне то есь, незметно записать/сохранить открытый документ (документы) на жесткий диск.
Спасибо

Molag_Bal
09.12.2006, 07:57
Скомпилировать программу EXE. с документом Office пока невозможно, максимум , что можно сделать автоматическую гиперссылку , которая переводит автоматом на HTML страницу с опасным кодом!

Alexander E. Valov
09.12.2006, 10:09
Если ты открыл документ, то он и так сохраняется во временных файлах где-то под неудобоваримым именем! Тебе единственное что надо сделать если уж так, то парсер файлов с соответствующим разрешением в какую-нить другую любую папку, где его не сотрет. Это тебе любой программер за 15 минут на С напишет...

eXamp1e
09.12.2006, 11:44
а макрос в офисе написать не судьба? :^)

igarilla
09.12.2006, 16:01
оно спасибо конечно за доверие))) парсер..хтмл код...макрос...это для меня китайская грамота, юрист я , не технарь..мне п название проги, а уж рамблер с яндексом [с]рулят. Но, как я понял, в проммасштабах такого софта нету? а временные файлы...их х** найдешь, а во вторых, после закрытия того же ворда они поди кось стираются, пропадают, в общем, куда-то деютсятем более после перезагрузки компа.