Просмотр полной версии : Дальнобойщики: Транспортная компания
Когда увидел, решил что пропустил Дальнобойщиков-3 :)
Потом пригляделся, и увидел, что очень похожа на старенькую Транспорт Тукоон.
Кто уже приобрел и успел поиграться?
predator
12.12.2006, 01:21
Уже вышла? Я пропустил??? Как так....
predator, :p
Так это наша игра, сначала у нас выйдет, а потом английские пираты переведут на английский ;)
predator
15.12.2006, 22:17
Первоначальное сообщение от mrguest
predator, :p
Так это наша игра, сначала у нас выйдет, а потом английские пираты переведут на английский ;)
|-( I know, I know...
Но качать пиратки никто не запрещал (не, запрещали, но....) русской версии. Кстатии я когда смотрел игры на анлийских торрентах, то бывают выкладывают русские игры и пишут мол - "Игра качественная и интересная, даже если не понимаешь русского" - так что я буду выжыдать таких торрентов...
Так Дальнобойщики-3 у вас на прилавках уже есть?
Первоначальное сообщение от predator
Так Дальнобойщики-3 у вас на прилавках уже есть? есть, вместе со сталкером и дюк нюкемом форева:D :D вчера купили:D :D :p
predator
16.12.2006, 00:51
Че? Сталкер действительно?! Я что-то вообще от дат выхода русских игр отстал :|
ну ты хоть иногда заглядывай на сайты дистрибъюторов :)
например, сюда (http://games.1c.ru/)
А разве Дальнобойщики: Транспортная компания и есть Дальнобойщики 3???
Помнится Дальнобойщики 3 называться должны были
Дальнобойщики 3. Покорение Америки.
И на том же Ag написано, что игра Покорение Америки в разработке..
predator
16.12.2006, 21:55
Дальнобойщики-3 Покорение Америки. Там мы в Калифорнии- видимо эта "Транспортная кампания" что-то другое...
Посмотрел на 1С - там ничего про сталкера не сказанно...
Первоначальное сообщение от predator
насколько я помню, проэкт "Сталкер" вообще закрыли.. все устарело, ведь долго делали...финансов выкинули оч. много.
зы. сори, что не по теме
шутка была, просто сталкера дюка и дальнобойщиков-3 обещали ещё когда у меня нета не было, а это кажется больше 2-х лет.
predator
17.12.2006, 02:08
Дальнобойщики-3 Покорение Америки - интенсивно разрабатываються. Вы хоть будете знать что сделали разработчики за период времени. А сталкер....новых скринов нет, роликов, только помещают адресса fun-site и стихи о Чернобыле....всё. Опять на офф. сайта - "Мы хотим вам сказать хорошую новость, оффициальная дата выхода проекта "Сталкер" назначена на 1 квартал 2007 года.."
А в 2007 году будет еще очень много "хороших новостей"...
А разве Дальнобойщики: Транспортная компания и есть Дальнобойщики 3???
И где это написано то? :) Читай внимательнее и не путай людей.
вот её обзорчик ТУТ (http://games.1c.ru/dtk/)
К тому же я написал, похожа на Транспорт Тикон. неужели в нее не играл?
Видимо, потому, что помимо тотального большинства игр, где издатель 1с, есть и другие компании. :)
то бывают выкладывают русские игры и пишут мол - "Игра качественная и интересная, даже если не понимаешь русского"
Да? Интересно узнать какие игры у вас считают классными :).
predator
17.12.2006, 16:51
И где это написано то? :) Читай внимательнее и не путай людей.
вот её обзорчик ТУТ (http://games.1c.ru/dtk/)
К тому же я написал, похожа на Транспорт Тикон. неужели в нее не играл?
Видимо, потому, что помимо тотального большинства игр, где издатель 1с, есть и другие компании. :)
Да? Интересно узнать какие игры у вас считают классными :).
К примеру нам очень нравяться Дальнобойщики-2, Xenus:Точка кипения ( я в своё время её скачал) и много других (нет особого времени вспоминать еще)...
Так сталкер еще не выпущен....
вчера взял, стОит 200 руб - 2СД. Поигрался немного... первое ощущение - очень все усложнили по сравнению с транспорт тикооном. плюс ввели компанию... а там была 1 большая рандомная карта... может и тут есть, погляжу.
зы. predator - у нее защита старфорс - так что долго ждать будешь, пока сломают :)
predator
19.12.2006, 00:33
вчера взял, стОит 200 руб - 2СД. Поигрался немного... первое ощущение - очень все усложнили по сравнению с транспорт тикооном. плюс ввели компанию... а там была 1 большая рандомная карта... может и тут есть, погляжу.
зы. predator - у нее защита старфорс - так что долго ждать будешь, пока сломают :)
Да делают там RELOADED или DETONATION...как только, так сразу дам тебе знать :p
P.S
Щас качаю "IL-2 Sturmovik collection" - как перевели "Sturmovik" :D
3.8гб - как налётаюсь...
ОФФ
по поводу ила - туда без джойстика не суйся :)
predator
19.12.2006, 19:44
ОФФ
по поводу ила - туда без джойстика не суйся :)
Я уже играл и не раз на клаве - нормально. У меня руль есть если что...
Насколько я знаю, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. выйдет в марте 2007 года...
ОФФ begin
А если речь зашла о русских играх, то могу посоветовать Санитаров подземелий.
ОФФ end.
predator
24.12.2006, 02:57
Первоначальное сообщение от $ерёг@
Насколько я знаю, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. выйдет в марте 2007 года...
ОФФ begin
А если речь зашла о русских играх, то могу посоветовать Санитаров подземелий.
ОФФ end.
Это уже не первый "завтрак" которым нас кормили напротяжении 3-ех лет (а то и больше) - " Вот мы щас - осталось текстурку поравить" и всё... я все еще жду игру, но не с таким захватом и сначала почитаю review прежде чем покупать её...
это будет что-то типа ксенуса но по чернобылю да и всё. Прикольно юудет пару дней по 5-ти этажкам походить, а ток одно и то же, ИМХО.
офф
"Санитаров подземелий"
тебе понравилось? там старфорс защита?
офф2
у нас в локалке просят выложить демку сталкера.... значит уже появилась... мож кто выложил- поиграюсь-расскажу.
турант - ты видеоролик игры видел?
off
да демки сталкера уже давно ходят по нету...alfa..
Всё это не имеет абсолютно никакого отношения к названию темы, но по Интернету ходит не демо-версия "Сталкера", а ворованная чёрт знает когда pre-alfa-чёрт-знает-что-ещё-версия. Лучше этого не видеть.
офф2
у нас в локалке просят выложить демку сталкера.... значит уже появилась... мож кто выложил- поиграюсь-расскажу.
турант - ты видеоролик игры видел?
у нас тоже. 4 карты для мультиплеера, размером метр на метр, пистолет и нож...
Да и не 1.
офф
"Санитаров подземелий"
тебе понравилось? там старфорс защита?
Я брал ДВД-версию, не знаю какая там защита, но она у меня шла вообще без диска...
Игра мне понравилась, отдельного угара заслуживают диалоги, ну и конечно песня десантников...
вообщем если заинтересовал то вам сюда (http://games.1c.ru/sanitars/)
Я играл в дальнобольщиков только один раз, но мне не понравилось то что возить эти грузы нудно
predator
31.12.2006, 23:28
Первоначальное сообщение от аРтЁм
Я играл в дальнобольщиков только один раз, но мне не понравилось то что возить эти грузы нудно
Так нанимай наёмщиков, штук 20-30 и всё.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot