Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста Девушке...
Всем привет!
У меня маленькая проблема... Помогите пожалуйста ее решить!
Новый компьютер... Поставила Win XP SP2 и все дровишки...
НО после дров на видюху... Radeon X1600... Возник неприятный глюк...
Как только я вырубаю комп... Выскакивает табличка о Завершение непонятной программы:
.NET-BroadcastEventWindow.1.0.5000.0.4 причем она " не отвечает" и приходится саморучно
нажимать на "Завершить сейчас"...
Короче это очень сильно раздражает...
И Я очень надеюсь что Вы мне сможете помочь!!!
Заранее всем Спасибо...
а Framework.NET 2.0 установлен? :^)
Если да, удали его и переусанови еще раз.
ps без этого компонента контрольная панель драйверов от ATI не работает...
Alexander E. Valov
10.12.2006, 13:09
Без этого компонента уже давно много чего не работает... :)
Дистрибутивный пакет платформы Microsoft .NET Framework 3.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=10cc340b-f857-4a14-83f5-25634c3bf043&DisplayLang=ru)
Кароче на*** SP 2. Постав SP 1
CooL_Dj конструктивное предложение, может сразу в DOS? Все в DOS! Молодой человек, а не пойти ли вам в DOS?
достали, блин, ошпаренных стало больше, чем отмороженных! :|
Большое Человеческое Спасибо...
И можно спросить какие стоит устанавливать обновления для Win XP SP2...
ВСЕ что предлагает Win Update???
по-любому все HOT-FIX, ну а остальные по желанию, я бы рекомендовал абсолютно все ;)
Alexander E. Valov
10.12.2006, 17:10
Все что предлагают, все ставить...
The Fallen Ange
10.12.2006, 22:08
Мдяяя, CooL_Dj без головы видимо... может на* xp.sp1, может сразу нарыть бету версию XP?
НЕ ПОМОГЛО...
Можно пожалуйста чуть чуть поподробнее о решение проблемы...
Сейчас установлены: .NET Framework 2.0, 3.0 и 3.0 русский пакет...
Что удалять, что оставлять и что переустанавливать...
Дрова ставлю родные с диска из комплекта с видюхой X1600xt ultimate...
И после установки появляется херь... Описанная в начале топика...
Прошу комментариев и подробностей...
Спасибо...
Alexander E. Valov
12.12.2006, 12:15
Вероятно стоит дрова для видюхи ставить не с диска, а с сайта разработчика, последнюю версию. ;)
По идее ничего удалять не надо, 3-ий фрэмвок, все что надо для счастья по идее...
я бы сделал так:
1) удалил, все что имеет слово ATI через установку/удаление
2) зашел бы в msconfig (пуск -> выполнить -> msconfig) и на закладках "сервисы" и "автозагрузка" также отключил все с ATI :)
3) скачал бы и поставил вот этот драйвер:
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/6-11_xp-2k_dd_37616.exe
4) возможно, повторил бы пункт два :) а возможно, только его бы и хватило...
Первоначальное сообщение от Buryat
... 3-ий фрэмвок, все что надо для счастья по идее...
Не совсем. Между версиям ФреймВоркс есть некоторые отличия (не в смысле обновления, а в том смысле, что определённый код есть только в одной версии :(). К примеру часть программ, написанных под 1.1, не запустятся ни под 2.0, ни под 3.0 (требуют 1.1). Но в нашм случае может быть всё ок.
Alexander E. Valov
13.12.2006, 08:04
Не согласен с тобой Калиек... Майкрософт всеми силами поддерживает совсемстимость, пусть не обратную, но 2.0 прочитает любую программу 1.1, если она написана не горе программистом, забывшим собственную библиотеку прикрепить к исполняемому файлу. Ну, а троечка ессесно будет играть любые программы дотнэта...
а вот и нет, майкрософт не поддерживает обратную совместимость фрамфоркнетов... потому в комплект с третьей идет и вторая (когда ставишь третию, автоматически устанавливается из общего архива и вторая). совместимость сохранена примерно лишь на 10% - основные интерпритаторы и процедуры, чтобы было легче переоптимизировать программу на новую версию фрамаворка... вот такая загагулина...
Спасибо за помощь...
Но ссылочка не работает... Прошу рабочую...
А еще когда Я ставлю дрова с официального сайта ATI последние для моей видюшки...
У меня начинает постаянно работать хард и загружается процессор на 10-20 процентов... тоже постоянно... Я думаю это неправильно...
И все равно выскакивает эта гребанная табличка по завершению программы...
а это собственно была ссылка на последний оффициальный :D
видимо, он уже не последний...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot