PDA

Просмотр полной версии : Не сохраняется хистори в QIP в Win 7

Aray
11.04.2010, 17:34
Только что столкнулся с такой проблемой. Решил сносить Винду 7, и решил забэкапить хистори qip 8095 (за пол года примерно). Захожу в C:\Program Files\QIP\Users\%UIN%\History а там практически пусто. Захожу в историю контакта через qip - там вся история есть.Так где же она?
Решение было предлодено на http://forum.oszone.ru/thread-161190.html.
Необходимо Выполнить - %localappdata%\VirtualStore - ок. Там должна быть папка Program Files\QIP.
Чтобы такого не происходило в дальнейшем, QIP надо запускать с правами админа. Но лично я просто в настройках укажу другой путь для хранениея истории.

HotBeer
12.04.2010, 01:03
Aray, а по указанному пути сохранения непосредственно текстовик есть, он открывается и история соответствующая ?

Aray
18.04.2010, 15:32
Да, по указанному адресу полностью все полученные файлы и вся история.
Кстати, проблемная ситуация может возникнуть в следующем случает. Пользователь не знал, что подобная проблема существует, ему передают через кип файл, он удачно проходит, а когда щелкаешь "открыть папку файла" выдает сообщение вроде "указанный путь не существует". Я так с фоткой от девушки попал.говорю - еще раз, а она - нет, значит не судьба))такая вот подстава)

т.о. лично я теперь qip ставлю в program files на \\D

lenchik0528
23.06.2010, 17:28
"Необходимо Выполнить - %localappdata%\VirtualStore - ок. Там должна быть папка Program Files\QIP." сделала это только что у себя, но отобразилась даалеко не вся история :(

Добавлено через 6 минут 7 секунд
а вот сделала на другом компе, так там вообще сказали, что папка пуста. Но в асичной истории есть все.