PDA

Просмотр полной версии : выбивает из сети. Помогите, пожалуйста, кто чем может!!!!!

Wasted
18.04.2010, 21:37
При открытии приложений(игры, в частности онлайн) через некоторое время начинает подлагивать, заикания звука, видео и "спотыкания", затем выбивает из интернета, и он не появляется пока не перезагрузишь комп. Сначала стояла ОС Виста, потом поставил Винду 7 та же проблема осталась.

Конфигурация моего ПК:

Dell Inspirion 1525

Процессоры
Intel® Core™ 2 Duo
Процессор Intel® CoreTM 2 Duo T7250 (2,00 ГГц, кэш второго уровня 2 Мбайт, внешняя шина 800 МГц)

Операционная система
Microsoft Windows Vista®
Microsoft Windows 7

Память
Dual Channel DDR2 SDRAM 2 GB

Графическая система
Встроенный мультимедийный графический ускоритель Intel X3100
Intel 965 Express Chipset Family

Жесткие диски
SATA hard drive 150 GB

kurkin
20.04.2010, 14:36
У меня тоже такое было, подключаю инет, через некоторое время пишет "Не удалось связаться с Интернет... Ожидается повторное подключение...", потом он подключается без проблем, у меня была Vista, скорее там что-то не то установлено было, поэтому отключалось (в частности это бывает при установке ДРАЙВЕРОВ НЕ Plug and Play), например драйвера антивируса. У меня сейчас XP и нормально всё. Я советую быть на XP, потому что, там больше чего поддерживается (программы, драйверы).

Wasted
20.04.2010, 20:02
а как установить ХР, если нет ДВД-рома? пробовал сделать загрузочную флешку, но не получилось....