Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Рвётся соединение.... [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Рвётся соединение....

17.12.2006, 11:16
Товарищи, подскажите пожалуйста что мне делать, а то я уже голову сломал.
Суть вот в чём. У меня ХР, есть adsl модем, через который я всегда выходил в сеть. Но раньше я делал это через ноутбук, а теперь купил комп. через 10-15 минут после того связь установилась, система выдаёт такую вещь: GENERICHOST PROCESS FOR WIN32 - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. после чего связь пропадает.

Как же мне с этим бороться???

Molag_Bal
18.12.2006, 04:15
Антивирусы , файер-волы поотключай , отключи встроенный брандмауэр,,,,не поможет - переустанови Виндовс , желательно не тот что стоял.

25.02.2007, 02:33
Выходил в инет через обычный к56 тут вдруг откуда не возьмись хрень о которой говорил
smileek Еле нашел что-то похожее в инете на Вашем форуме. Рвется соединение, но модем работает, свойства соединения(телевизоры в трее) посмотреть невозможно. Открываются на доли секунды и исчезают. Траф прет, остановить модем невозможно, тока ребут или отсоединять тел провод. Свойства модема недоступны: занят другим приложением, новых процессов не появляется. И самое интересное - брандмауэр - встроенный в винду, работавший в службах, останавлисается и запустить не получается. Нет прав видите-ли, хотя администратор на своем компе. У меня win XP 2sp Что это такое!? я в трансе! NOD32 не хрюкает! Обновляется периодически. Винду переставлял...

Molag_Bal
25.02.2007, 03:44
Поставьте нормальный Fire Wall , почисти все Анти- шпионом-к примеру AVG Anti-Spyware - хорошая программа...Вирусов может и нет, а программы шпионы - Да!