Просмотр полной версии : Посоветуйте геймпад.
LordWeRNeO
02.05.2010, 23:35
с сайта hotline.ua (http://hotline.ua/gd/43/3659/) посоветуйте геймпад, не зависимо, проводной или нет. Желательно указывайте за и против.
vipeRzz_91
03.05.2010, 07:54
Постараться найти http://hotline.ua/tx/microsoft_xbox_360_wireless_controller/?tab=3
Dreizehn
03.05.2010, 08:54
Мне вот этот (http://hotline.ua/tx/thrustmaster_dual_trigger_3-in-1_rumble_force/) понравился. Но, судя по отзывам, виденным мною, не для всех игр он подойдет нормально.
Сам пользуюсь предыдущей версией (2-in-1 rumble force), вот обзор (http://www.thg.ru/game/thrustmaster_dual_trigger_2-in-1/) обычной версии. Покупал я его в первую очередь для JRPG (8ая Финалка и 2ая Грандия для пк, остальные через эмуль 1ой и 2ой плейстейшн), для которых он, имхо, идеально подходит. Турбо позволяет не жать как можно быстрее кнопки, а выбрав их, зажав выбранные кнопки, будут происходить как бы множественные нажатие. По моим ощущениям, я сам раза в 2 как минимум медленнее могу нажимать на кнопку, нежели это будет через турбо. В некоторых ситуациях очень удобно. На курки можно с помощью mapping повесить две выбранные кнопки, что невероятно удобно. Я обычно вешаю на них верчение камеры или другие часто используемые функции (особенно если они повешены на шифты).
Про стики ничего не скажу.
Теперь о недостатках, которые имеются для меня у такого геймпада. Во-первых, шифты мне показались немного неудобными (их бы пошире или не такими "высокими"), требует привыкания. Во-вторых, наверно у меня руки немного мелковаты, т.к. если брать его так, что бы пальцы держать на всех 4ёх шифтах (а не как я обычно, два верхних + курки), не очень удобно лежит в руке.
Теперь о тех недостатках, которые имеются у конкретно моего пада (что поделаешь, брал последний. Больше его нигде в городе нельзя было купить по вменяемой цене, если и были, то от 1500 рублей, в то время как мне мой обошелся за восемь сотен). На квадрат надо правильно жать, "под определенным углом" теряется эффект нажатия. Крестовина немного туговатая и скрипучая, требует привыкания.
Вроде усё. Надеюсь всё вышенаписанное получилось понятным, и может быть полезным.
P.S. Если и буду покупать геймпад на замену, то в первую очередь куплю Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 (не обязательно Rumble Force), т.к. плюсы предыдущей модели имеются и у этой, а они с лихвой перекрывают для меня все недостатки.
P.P.S. В футбол и прочий спорт на компе не играю, в гонки предпочитаю на клаве играть.
LordWeRNeO
03.05.2010, 11:26
P.P.S. В футбол и прочий спорт на компе не играю, в гонки предпочитаю на клаве играть.
В какой то мере я джойстик и беру под гонки, дык на них удобней играть, и возможность контроля тачки аозростает в сравнении с клавой на 75 процентов. Ну и под футбол тоже, как без него.
Постараться найти http://hotline.ua/tx/microsoft_xbox_...troller/?tab=3
Посмотрел не него, и покопался в его подобиях, и нашел такой же на с 3 метровым шнуром. Не совсему хочю брать беспроводной, отзывы у него в сравнении с проводным не очень, да и взять его немного сложней чем проводной, буду еще взвешывать все за и против.
Мне вот этот (http://hotline.ua/tx/thrustmaster_du..._rumble_force/) понравился. Но, судя по отзывам, виденным мною, не для всех игр он подойдет нормально.
Не очень есть охота ставить емулятор, и всякое тому подобное. Уже знаю что например 2 х-бокс геймпада к одному компу можна вконектить без емулятора, ето мне подходит, потому как соираемся с друзьями у когото на хате, и рубимся ПЕС)
Multimedia
03.05.2010, 11:30
Не совсему хочю брать беспроводной, отзывы у него в сравнении с проводным не очень
Уже год пользуюсь,не одно глюка,обрыва связи и т.д.,именно боксовским беспроводным.(wait)
LordWeRNeO
03.05.2010, 11:33
Уже год пользуюсь,не одно глюка,обрыва связи и т.д.,именно боксовским беспроводным.
Учту, те кто пишут что проблемы, наверное брали в самом дешовом магазине. Еще хотел бы знать, сколько держат батарейки.
Multimedia
03.05.2010, 11:36
LordWeRNeO, Долго держат,точно не замерял,т.к использую перезаряжаемые акку.Но вещь классная и передатчик мощный
LordWeRNeO
03.05.2010, 12:43
Пощитал, если брать беспроводной, плюс акамуляторы к нему надо 65-70 доларов, но если брать просто то надо в два раза меньше. Весомый аргумент.
Multimedia
03.05.2010, 12:44
LordWeRNeO, Дороговато выходит|-(,думай сам.
vipeRzz_91
03.05.2010, 12:52
Multimedia, у нас беспроводные (да и проводные тоже) геймпады к Xbox360 днём с огнем не сыщешь, за беспроводной такой же как у меня хотят 70$ |-(
LordWeRNeO
03.05.2010, 13:01
Multimedia, у нас беспроводные (да и проводные тоже) геймпады к Xbox360 днём с огнем не сыщешь, за беспроводной такой же как у меня хотят 70$
Multimedia, у нас беспроводные (да и проводные тоже) геймпады к Xbox360 днём с огнем не сыщешь, за беспроводной такой же как у меня хотят 70$
Я наверное возьму проводной, хотя ХЗ. Думаю над приобретением нового моника, можно свой продать, и взять новый почти не докладая много денег, но будет поддержка фул хд 1080. Тогда наверное безпроводной будет лудше.
Лучше наверное боксовый брать =/ ради совместимости с буржуйскими играми.
У мну тоже трастмастерский тока 2 в 1 - раньше очень нравился (в аркадных гоночках типа мв и андерграундах просто ШИК - газ курком выжимать все дела), но чёт в играх потипу бордерлендс и миррорз эдж его безостановочно крутит влево. И это даже не разбалансировка - как не жми вправо он не перестаёт крутиться вокруг до тошноты. Кстати в тестилке положение стика определяется правильно (wait)
Dreizehn
03.05.2010, 17:12
У мну тоже трастмастерский тока 2 в 1 - раньше очень нравился (в аркадных гоночках типа мв и андерграундах просто ШИК - газ курком выжимать все дела), но чёт в играх потипу бордерлендс и миррорз эдж его безостановочно крутит влево. И это даже не разбалансировка - как не жми вправо он не перестаёт крутиться вокруг до тошноты. Кстати в тестилке положение стика определяется правильно (wait)
У меня тоже 2в1 и такая же проблема, только в эмуле для ГБА и ДС (твой пост мне об этом напомнил). Но там, для чего он покупался, такой проблемы нету.
zanoza867
11.05.2010, 23:08
У меня вопрос: на проводном геймпаде от бокса 360 в гонках можно газ и тормоз плавно регулировать? Я так понимаю это будет на курках, так? Они аналоговые?
eternal2000
20.05.2010, 13:48
zanoza867, 1) да, 2) да
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot