Просмотр полной версии : Как удалить с XP - Vistu?
На системный диск она не влезла, установил на диск с остальным хламом. Форматировать жалко и не хочется. Не удаляются папки на 8 гигов(Windows, Program files, Users). Пишет, что нельзя удалить папки, так как там файлы защищены и т.д.
Что делать и как очистить диск от Vista без остатков?
Я извиняюсь, а что значит Unlocker и что нужно делать. Я так и не понял!
Я понял, что Unlocker - программа, но с ее помошью получилось удалить всего одну папку, а остальные пишут, что можно удалить только после перезагрузке компа. Перезагружаю, а он все равно не хочет, пишет опять про перезагрузку!
Не получается даже с ней:(
predator
19.12.2006, 03:08
Попробуй тогда в "Безопасном режиме" загрузиться - перед появлением "окон" - то-есть перед тем, когда ты видишь эту бегущую загрузочную полоску виндовса, нажимаешь F8 и выбираешь "Safe Mode/Безопасный режим"
Когда загрузишся, то попробуй удалить ту папку...
Этот режим загружает только те файлы, которые нужны для загрузки системы. Может каким-то образом у тебя файлы Vista попали как "необходимые для системы" файлы, тогда эта опция будет полезна. Пробуй....
Нет, я сразу же пробовал через безопасный удалить. Не хочет также.
Нужны еще какие-то методы!:|
Метод один - получить полный доступ для управления файлами и папками Vista, либо форматировать, переместив нужные данные в другой раздел или на другой носитель.
FireAtom
19.12.2006, 10:51
Попробуй BootCD Mini-PE с него загружаешся и все чистишь должно помочь
Первоначальное сообщение от mvg
Метод один - получить полный доступ для управления файлами и папками Vista, либо форматировать, переместив нужные данные в другой раздел или на другой носитель. А как это сделать?:D
Надо немного знать систему безопасности. Если смена владельца о чем то говорит, то дальше все просто.
Хотя должен признать, что в этом плане Vista с особыми заморочками. Приходится экспериментировать.
Этот ответ был куда более исчерпывающим чем тот, спасибо.
Как же я раньше так не сделал:D
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot