James Hetfield
21.12.2006, 22:56
народ, подскажите что за ерунда! никогда такого не было!
буквально вчера 21 декабря 2006 года сижу себе играю в NFS Carbon, ни кого ни трогую
и тут какой то странный запах из под компа, кагбудто пластмасса плавится.
я начал принюхиватся, открыл крышку компа, этот резкий запах доносился из-под компа!
Я тут же вышел из игры, открыл программу, которая говорит, типа скока температура проц.... температура была 48С, что нормально, я потрогал видюху, кулер проца, жёсткий диск...всё было тёплым, я бы даже сказал немного тёплым. но запах был всё сельнее и сельнее, я всё вырубил. вышел из комнаты, проветрил, через час пришёл, вонь была небольшая, ну я думую, ну ладно завтра посмотрим.
вот я щас пишу это сообщение, и у меня комп уже работает почти 5 часов....
и всё прекрасно пашет! температура всех устройств, нормальная,
но, почти на всю комнату, этот странный запах, как будто чтото плавится!
Я даже немогу предположить от чего это от компа начало ванять почему?, от чего? и зачем?:) У меня даже никаких предположений нет!
вроде ни от процессора, и не от видюхи, и ни от харда....
в общем у меня 2 вопроса
1.Почему это так ни ст того ниссего начало ванять палёным?(и всё прекрасно работает)
2.что это может быть?
вот e-mail:metal-lica@list.ru
буквально вчера 21 декабря 2006 года сижу себе играю в NFS Carbon, ни кого ни трогую
и тут какой то странный запах из под компа, кагбудто пластмасса плавится.
я начал принюхиватся, открыл крышку компа, этот резкий запах доносился из-под компа!
Я тут же вышел из игры, открыл программу, которая говорит, типа скока температура проц.... температура была 48С, что нормально, я потрогал видюху, кулер проца, жёсткий диск...всё было тёплым, я бы даже сказал немного тёплым. но запах был всё сельнее и сельнее, я всё вырубил. вышел из комнаты, проветрил, через час пришёл, вонь была небольшая, ну я думую, ну ладно завтра посмотрим.
вот я щас пишу это сообщение, и у меня комп уже работает почти 5 часов....
и всё прекрасно пашет! температура всех устройств, нормальная,
но, почти на всю комнату, этот странный запах, как будто чтото плавится!
Я даже немогу предположить от чего это от компа начало ванять почему?, от чего? и зачем?:) У меня даже никаких предположений нет!
вроде ни от процессора, и не от видюхи, и ни от харда....
в общем у меня 2 вопроса
1.Почему это так ни ст того ниссего начало ванять палёным?(и всё прекрасно работает)
2.что это может быть?
вот e-mail:metal-lica@list.ru