Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Загрузка Win Xp с Usb Hdd [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Загрузка Win Xp с Usb Hdd

22.12.2006, 14:15
ебят, дайте пожалуйста совет, как осуществить данную операцию?
что есть:
Нулевый ноут VAIO (поддерживает загрузгу с USB)
нулевый HDD подключенный через USB соответственно
BIOS его видит нормально
WIN XP Media Center (ужос, залитый на комп в магазине)
шутк 5 разных диструбутивов с WIN XP

что пробовал:
ставить их все (5 штук пробывал!!) на USB винт - ставиться, при первй загрузге синий экран.
залить гостом имидж уже установленной систмы - не льет (быть может особенность Media Center ?( )

вот в общем голову себе уже сломал, дайте совет пжалсты, уже неделю мучаюсь (

Alexander E. Valov
22.12.2006, 14:44
Зря мучаешься, придется тебе еще раз посмотреть на синий экран, установив на ЮСБ винт. :) Посмотри на код ошибки, и скажи нам, подскажем в чем трабл. :) Хотя бы приблизительно. Код ошибки имеет вид:

IRQL_LESS_OR_ERROR

0x0000005d

Greenplastic
10.01.2007, 05:33
Как ни крути - ни одну винду на внешний хард с интерфейсом USB поставить до этого момента не удавалось никому. Забегая вперед скажу: проблема кроется в стеке USB. с этим ничего не поделать.

Из своего личного опыта: Я перепробовал ВСЕ версии виндов - от 95й и до Висты. Все попытки безуспешны.

P.S.: Моя последняя очень интересная и довольно извращенная попытка: в 5й раз я решил поставить 98ю след образом: усб-хард я вешал на вмваре вокстейшн 5.5 как IDE Primary Master и устанавливал на него винду. после завершения установки, я напрямую со своей машины начал загружаться. При первом запуске она начала определять железо. Доходила до USB Root Hub и... синий экран. Это самая дальняя попытка, до которой мне удавалось пройти.

14.01.2007, 16:18
Да ладно[Вырезано модератором. Держите свои эмоции при себе, мат здесь не приветствуется. с уважением eXamp1e]. Народ давно уже во всю грузится с USB-HDD. Ищем в гугле человека по имени Dietmar.

20.02.2007, 17:20
Первоначальное сообщение от Greenplastic
Как ни крути - ни одну винду на внешний хард с интерфейсом USB поставить до этого момента не удавалось никому. Забегая вперед скажу: проблема кроется в стеке USB. с этим ничего не поделать.

Из своего личного опыта: Я перепробовал ВСЕ версии виндов - от 95й и до Висты. Все попытки безуспешны.

P.S.: Моя последняя очень интересная и довольно извращенная попытка: в 5й раз я решил поставить 98ю след образом: усб-хард я вешал на вмваре вокстейшн 5.5 как IDE Primary Master и устанавливал на него винду. после завершения установки, я напрямую со своей машины начал загружаться. При первом запуске она начала определять железо. Доходила до USB Root Hub и... синий экран. Это самая дальняя попытка, до которой мне удавалось пройти.

Читай тут http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=66508&mode=linear.

jobmailst
17.02.2009, 22:00

Вот очень неплохая статья про установку XP на USB HDD (в картиках) http://thinkit.ru/blog/viewblog/314/